您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 李宇春登上美国版《Harper‘s Bazaar》九月刊Icons Issue(图)

李宇春登上美国版《Harper‘s Bazaar》九月刊Icons Issue(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2015-07-27关注度:
    文章导读
    李宇春将登上由Bazaar全球创意总监Carine Roitfeld打造的,美国版《Harper‘s Bazaar》九月刊Icons Issue。此外,包括歌坛天后Maria Carey,金球奖影后Jessica Chastain,以及超模Rosie Huntington-Whiteley和Lucky Blue Smith等也将参与拍摄。

      李宇春将登上由Bazaar全球创意总监Carine Roitfeld打造的,美国版《Harper‘s Bazaar》九月刊Icons Issue。此外,包括歌坛天后Maria Carey,金球奖影后Jessica Chastain,以及超模Rosie Huntington-Whiteley和Lucky Blue Smith等也将参与拍摄。去年这组大片共邀来包括Lady Gaga在内的32位全球巨星演绎,被无数版本的Bazaar用作封面。中国超模刘雯、何穗及李静雯等都曾在CR的全球企划中亮相,不过李宇春可是首位亚洲明星喔。

      文章关键词李宇春Harper‘sBazaarIconsIssue

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商