您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > De Beers戴比尔斯再次下调全年产量预期(图)

De Beers戴比尔斯再次下调全年产量预期(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:无时尚中文网发布时间:2015-07-27关注度:
    文章导读
    全球最大钻石供应商De Beers Group of Companies 戴比尔斯本财年内第二次下调全年产量目标,正面反映了市场对原石需求的极度疲软。

      De Beers 戴比尔斯门店

      全球最大钻石供应商De Beers Group of Companies 戴比尔斯本财年内第二次下调全年产量目标,正面反映了市场对原石需求的极度疲软。

      De Beers Group of Companies 戴比尔斯最初设定全年产量目标为3,400万克拉,今年4月发布一季度业绩时下调至3,000-3,200万克拉,现在进一步减至2,900-3,100万克拉。

      由于市况从2014财年转差之后至今未有好转,De Beers Group of Companies 戴比尔斯上半年营业利润录得25%的跌幅,从去年同期的7.65亿美元下跌至5.76亿美元;净营收按年下降21%至30.2亿美元,其中原石销售因销量大跌26.5%至1,330万克拉而下滑21%至27亿美元。

      上半年原石产量为1,562.8万克拉,比去年同期1,604.6万克拉减少2.6%,原石价格得益于较佳的产品组合而同比上升了7.3%至206美元/克拉。

      控制者De Beers Group of Companies 戴比尔斯85%股权的Anglo American PLC (LON:AAL) 英美资源集团股份有限公司首席执行官 Mark Cutifani 在中期业绩分析师会议上表示当前市场正在紧缩,需求仅仅持平,下半年会更加艰难。

      Anglo American PLC 英美资源在上半年财报中指出下半年原石需求要看钻石珠宝零售商为筹备四季度珠宝销售旺季的进货水平,不过由于中国钻石珠宝商的需求增长疲软,下行风险持续存在。而今年年的全球钻石珠宝需求预计与2014年持平,长远来看随着世界中产阶层的崛起,市场对钻石需求的增长会高于产量的增长,钻石行业的前景还是积极的。

      De Beers Group of Companies 戴比尔斯旗下钻石品牌Forevermark 目前在全球35个国家的1,600个授权珠宝店销售,销售点比去年同期增加了13%。另外,De Beers Group of Companies 戴比尔斯和LVMH Mo t Hennessy Louis Vuitton SA (LVMH.PA) 酩悦·轩尼诗-路易·威登集团合资的钻石零售公司De Beers Diamond Jewellers Ltd. 戴比尔斯钻石珠宝公司在12个主要消费市场拥有36间门店,其中13间为特许经营店。

      文章关键词Beers产量目标钻石品牌DeCompanies

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商