您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 新任Gucci创意总监推出全新橱窗设计(图)

新任Gucci创意总监推出全新橱窗设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-07-27关注度:
    文章导读
      为了庆祝古驰(Gucci)新任创意总监Alessandro Michele的处女作——2015秋冬系列,Gucci旗舰店推出了一个超现实主义新橱窗设计。这些全新橱窗将从现在到7月底在全球Gucci门店安装。

      为了庆祝古驰(Gucci)新任创意总监Alessandro Michele的处女作——2015秋冬系列,Gucci旗舰店推出了一个超现实主义新橱窗设计。这些全新橱窗将从现在到7月底在全球Gucci门店安装。

    新任Gucci创意总监推出全新橱窗设计

    新任Gucci创意总监推出全新橱窗设计

      Gucci全新橱窗的新季衣服挂在活动型支架上,再利用紫青绿色LED管通过线型和几何图案设计,创建出3D效果,与金属网格地板相辅相成。

    新任Gucci创意总监推出全新橱窗设计

    新任Gucci创意总监推出全新橱窗设计

      Gucci表示,消费者将会看到一个巨型刺绣蟒蛇沿地面蜿蜒爬行,营造出一个超现实效果。橱窗内一个刺绣燕子在花坛上掠过,脚上则抓着古驰 Dionysus 包包,十分有意思。

      文章关键词Gucci橱窗设计创意总监古驰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商