您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > LEWIS FREDERICKS 手工角质眼镜(图)

LEWIS FREDERICKS 手工角质眼镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-07-25关注度:
    文章导读
      即便大规模生产和快节奏发展是企业所追求的, 但品牌 Lewis Fredericks 却致力于生产有机、并更适合人们佩戴感官的单品,本回就带来了一系全新手工打造角质眼镜。其原料取自新西兰,因为质地不均,所形成的纹路是天 ...


      即便大规模生产和快节奏发展是企业所追求的, 但品牌 Lewis Fredericks 却致力于生产有机、并更适合人们佩戴感官的单品,本回就带来了一系全新手工打造角质眼镜。其原料取自新西兰,因为质地不均,所形成的纹路是天然且独壹无二的,即便看起来可以仿造,但它坚固耐用的性能同样是无可替代。感兴趣的朋友不妨到这里浏览更多关于品牌新品




      文章关键词LEWISFREDERICKS眼镜手工

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商