您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 六喜珠宝2015终端研讨会(图)

六喜珠宝2015终端研讨会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-07-24关注度:
    文章导读
        7月16日、17日, “逆战•六喜珠宝2015终端研讨会“在千年名胜都江堰成功举行。六喜珠宝董事长张德华及公司高层悉数出席,同门店几百名代表欢聚一堂,共同探讨”突破格局,创赢未来“的品牌发展新思路。

      7月16日、17日, “逆战•六喜珠宝2015终端研讨会“在千年名胜都江堰成功举行。六喜珠宝董事长张德华及公司高层悉数出席,同门店几百名代表欢聚一堂,共同探讨”突破格局,创赢未来“的品牌发展新思路。


      研讨会期间,六喜珠宝董事长张德华先生做了重要讲话:他肯定了公司上半年取得的佳绩,分析了公司的发展现状;为代表们讲解了“资本运作、人才梯度建设、整合终端运营、升级产品研发能力、与时俱进“等六喜未来发展的重要战略,鼓励六喜上下继续奋战,开创更多辉煌。

      终端的发展是六喜发展的重中之重,本次研讨会,旨在助力终端店的经营。为此,六喜珠宝运营、品牌、督导、财务等部门特意举办分享会,选派专业讲师对部门事务及终端店发展的战略与方法进行了生动仔细的讲解。听完分享会,终端店代表们都表示能从中学到有用的东西,受益匪浅。

      会议结束后,代表们对本次 “体验太极文化”的创意环节纷纷叫好。大家换上统一服装,在太极大师的带领下体验太极拳,认真学习一招一式。能在气势磅礴的都江堰景区感受自然的广阔的同时体验博大精深的太极拳既难得又有意义。在秀丽的风景与太极的一推一揉中,放下压力,感知广博的自然,获得身心的愉悦与视野胸襟的开阔,对今后的工作一定有不小的帮助。

      谈及本次研讨会的召开,六喜董事长张德华说到:“本次研讨会的展开对六喜颇具战略意义。2015年,宏观经济的不景气,导致珠宝行业寒冬的降临,波及深远。本次研讨会的及时召开,有利于六喜各门店在逆战中互通有无、整合资源、苦练内功,以取得新的成长与飞跃”。

      我们相信,更好的未来、更美的前路,正在等待着六喜人逆风飞翔!


      文章关键词六喜珠宝研讨会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商