您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 深圳礼品家居展多行业试水礼品渠道

深圳礼品家居展多行业试水礼品渠道

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-07-24关注度:
    文章导读
    举办二十三年的深圳礼品家居展,不仅多年来稳居国内首席,更凭借其无缝隙贸易平台,为海内外客商提供了双向市场机遇,在外贸与内销两面都有所斩获。2015年10月20日到23日,深圳会展中心9馆齐开,“第23届中国(深圳)国际礼品及家居用品展览会”将以11.5万平米、5000余展位盛大开幕,进一步影响亚太礼业及家居用品市场。

      举办二十三年的深圳礼品家居展,不仅多年来稳居国内首席,更凭借其无缝隙贸易平台,为海内外客商提供了双向市场机遇,在外贸与内销两面都有所斩获。2015年10月20日到23日,深圳会展中心9馆齐开,“第23届中国(深圳)国际礼品及家居用品展览会”将以11.5万平米、5000余展位盛大开幕,进一步影响亚太礼业及家居用品市场。

      多产业链借势布局

      中国目前已呈现多元化礼品时代特征,介入礼品的行业范围广、品类多,参与本届展会的礼品类别就多达十几万种,随着个人订制原创时代的到来,众多企业特别是一些知名企业进军这一崭新的市场领域,包括五金、皮具、电器、家居、户外用品等企业也加入到“礼品大家庭”,让礼品呈现出多元的时尚色彩。

      五金工具似乎让人联想起来“冷冰冰“等字眼,好像跟充满温情的家居礼品挂不上钩,但在市场趋势的影响下进入礼品渠道后,进军势头一发不可收拾,其以独特的魅力和创新变得更具人性化,越来越多的五金件就像艺术品,五金工具的实用性强,使用度高,新颖美观的工具套装如今已成了大受欢迎的礼品新军,余姚瑞德工具、乐清天美工具、余姚金马工具张家港市凯马特工具等五金企业连续参加多届深圳礼品展,获益匪浅。

      观察新近加盟礼品展的企业,不难发现,智能家居、原创产品、电子电器占了多数,这同样是近年来的消费热点,引领家居用品新时尚。科沃斯电器、银星智能、洛可可、世纪樱花、睿耳声学科技等企业将带来原创新品,有的创意爆棚,有的玩转玄幻科技,成为展会新的亮点,“原创圈”众多陶瓷名企在4号馆集体呈现原创风采,本届新加盟的“电子烟专馆”更是将时下国外火爆的电子烟带到了国内市场,开发新蓝海。

      优质采购惠及多方

      励展华博秉承专业办展、创造品牌的理念,依托23年来累积的丰富会展经验,为参展商、贸易商提供一个专业的品牌展示和业务拓展的增值平台。其高素质的展览队伍通过各种渠道邀请高质量的专业买家,并集中大型商场、百货公司、跨国集团、优秀企业等终端客户,现场采购、订货,做到有的放矢。“终端集团采购大买家计划”业已启动,中国百强连锁企业、世界500强企业、快消行业、餐饮酒店、金融将受邀前往展会采购,包括海王星辰、中海油能源、联合利华、华侨城国际酒店管理有限公司、平安银行股份有限公司等集团买家。

      众多企业龙头及行业新秀都通过深圳礼品家居展进行品牌推广和贸易接洽,如上海好励工艺礼品有限公司在展会上赢得了日化巨头妮维雅的青睐,决定使用它们生产的不碎镜作为全球化妆品的礼赠品,如今的好励由一家名不见经传的不锈钢名片夹生产企业已经成长为年销售额在近一个亿的卓越礼品上游供应商。

      多年来,励展华博也与各地政府和协会形成了良好的合作关系,全国各地轻工业发达地区的参展团也带动了当地买家团前来采购。每年春秋两季展会,各轻工业基地所在地政府和协会均会组团参加,或是组织参展商设专区展出地方支柱产业特色,或是组织专业买家团采购交易。

      主办方励展华博除了加大了海内外的宣传及招募力度外,更将增值服务的重点放在了“挖掘新渠道、开拓新市场”上,组织行业专家举办高峰论坛,举办大买家采购会、新品发布会等,就行业发展、技术趋势、品牌建设等诸多问题进行深入探讨,引导企业寻找新商机。

      文章关键词礼品家居深圳礼品家居展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商