您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 宇舶表荣耀见证广州恒大与拜仁慕尼黑巅峰对决(图)

宇舶表荣耀见证广州恒大与拜仁慕尼黑巅峰对决(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-07-24关注度:
    文章导读
      “宇舶爱足球”的中国狂潮随着德甲豪门拜仁慕尼黑足球俱乐部的中国之行又一次被点燃!2015年7月23日,瑞士顶级腕表品牌HUBLOT宇舶表的两大官方合作伙伴——拜仁慕尼黑足球俱乐部和广州恒大淘宝足球俱乐部在广州天河体育中心展开绿荫角逐,剑指欧亚冠军之争!

    宇舶表荣耀见证广州恒大与拜仁慕尼黑巅峰对决

    宇舶表品牌好友广州恒大淘宝足球俱乐部主教练路易斯·菲利佩·斯科拉里

      “宇舶爱足球”的中国狂潮随着德甲豪门拜仁慕尼黑足球俱乐部的中国之行又一次被点燃!2015年7月23日,瑞士顶级腕表品牌HUBLOT宇舶表的两大官方合作伙伴——拜仁慕尼黑足球俱乐部和广州恒大淘宝足球俱乐部在广州天河体育中心展开绿荫角逐,剑指欧亚冠军之争!同时,宇舶表热烈欢迎品牌好友著名教练路易斯·菲利佩·斯科拉里(Luiz Felipe Scolari)执教广州恒大淘宝足球俱乐部,这亦是斯科拉里自6月份上任以来首次带领广州恒大对战欧洲冠军球队。为庆祝两大足球豪门俱乐部的难得聚首与新任主教练的荣耀到任,宇舶表特于赛前举办足球仲夏派对,宇舶表大中华区总经理路易·比弗(Loic Biver)力邀广州恒大淘宝足球俱乐部主教练斯科拉里,拜仁慕尼黑足球俱乐部著名后卫球员马德希·贝纳蒂亚(Medhi Benatia)和俱乐部成员雷蒙德·奥曼(Raimond Aumann)出席,与共同分享对足球的热爱与激情。

    宇舶表荣耀见证广州恒大与拜仁慕尼黑巅峰对决

    拜仁慕尼黑球员马德希·贝纳蒂亚佩戴宇舶表

      宇舶表与拜仁慕尼黑足球俱乐部的强强联合,从2012年开启——宇舶表正式成为德甲豪门的官方计时和官方手表,并发布王者至尊拜仁慕尼黑限量腕表;而与广州恒大淘宝足球俱乐部的战略结盟, 始于2014FIFA 巴西世界杯™前夕,并于2015年3月正式发布Big Bang Unico双逆跳广州恒大淘宝俱乐部官方限量腕表。前巴西国家队主教练斯科拉里曾受邀造访宇舶表瑞士总部工厂,并佩戴着宇舶表为其量身打造的王者至尊斯科拉里限量腕表带领球队驰骋赛场。 两家顶级足球俱乐部与著名教练斯科拉里的不解渊源可追溯回2014年FIFA巴西世界杯™。作为世界杯赛事官方计时和官方手表的宇舶表,以“宇舶爱足球”国际全明星阵容邀请名声显赫的足球巨星和豪门俱乐部共聚一堂,拍摄了一组创意斐然的以足球为主题的摄影作品。

    宇舶表荣耀见证广州恒大与拜仁慕尼黑巅峰对决

    拜仁慕尼黑球员马德希·贝纳蒂亚与路易·比弗现场足球比拼

    宇舶表荣耀见证广州恒大与拜仁慕尼黑巅峰对决

    德国拜仁慕尼黑足球俱乐部成员雷蒙德·奥曼

      7月23日晚,广州恒大淘宝足球俱乐部坐镇主场迎战拜仁慕尼黑,成千上万的球迷在广州天河体育中心翘首以盼,双方球员踏进球场那一刻,满场热血沸腾,绿荫对决一触即发!主教练斯科拉里统帅的广州恒大淘宝足球俱乐部经过激烈鏖战,战成0-0进入点球大战,最终以5-4战胜德甲冠军拜仁慕尼黑,表现了英勇拼搏的足球精神。绿荫场上的王者之争暂时告一段落,然而我们对于足球的热爱仍在继续。

    宇舶表荣耀见证广州恒大与拜仁慕尼黑巅峰对决

    HUBLOT宇舶表在广州举办仲夏足球派对

      作为全球第一个与足球运动进行全方位深入合作的奢侈品牌,宇舶表开创了奢侈品腕表与足球跨界合作的先河,再一次展现出独一无二的远见卓识和与众不同的市场策略!从2008年的欧洲杯,到2014年巴西世界杯的官方手表和官方计时,宇舶表无疑是全世界腕表爱好者和球迷瞩目的焦点。同时,宇舶表更为2014巴西世界杯带来突破性设计的全新腕表型裁判计时牌,只有具备全面技术和极高声望的品牌才能在裁判计时牌的技术挑战进行全面掌控。除此之外,宇舶表还是世界上其他顶级足球俱乐部的官方计时:巴黎圣日耳曼、意大利尤文图斯、荷兰阿贾克斯以及巴西弗拉门戈。所有这些来自足球世界的顶级俱乐部和足球巨星使宇舶表凝聚更多前进的动力,获取更多创造力并赢得全世界的关注。

    宇舶表荣耀见证广州恒大与拜仁慕尼黑巅峰对决

    HUBLOT宇舶表王者至尊拜仁慕尼黑限量腕表

    王者至尊拜仁慕尼黑限量腕表

      王者至尊拜仁慕尼黑限量腕表采用球队标志性的红色和蓝色为主色调,其特别之处在于醒目的红色内表圈上用蓝色显示从05到45的数字时标,清晰可见宇舶表专门为足球赛事设计的45分钟中央计时功能。9点钟位置分钟计时表盘和4点钟位置日历窗格全部以红色装饰,3点钟位置则凸显拜仁慕尼黑俱乐部标识。直径达48mm的王者至尊表壳采用钛金,模制成型的黑色天然橡胶表冠两侧为红色和黑色天然橡胶按钮。此外,黑色天然橡胶表带上饰有红色线条。限量典藏200枚。

    宇舶表荣耀见证广州恒大与拜仁慕尼黑巅峰对决

    HUBLOT宇舶表王者至尊拜仁慕尼黑限量腕表

    技术参数

    序列号:716.NX.1129.RX.BYM12 (限量典藏200枚)

    表壳:46 毫米,缎面拉丝处理钛金

    表圈:钛金,经垂直发丝纹处理,外框为黑色天然橡胶,6颗H型黑色PVD涂层钛金螺钉,沉头,抛光锁紧

    表镜:蓝宝石镜面,覆内/外防反光涂层

    表耳:黑色合成树脂

    表冠:缎面拉丝处理钛金,黑色过压橡胶插片

    按钮:黑色PVD 涂层钛金,外覆黑色与红色天然橡胶

    表背:缎面拉丝处理钛金,蓝宝石水晶镜面内覆防反光涂层

    防水:10 个标准大气压,约为水下100 米

    表盘:蓝宝石水晶镜面,拉丝镀钌时标,覆白色Super Luminova™夜光涂层、3点钟拜仁慕尼黑转印Logo

    指针:缎面拉丝处理镀镍,覆红色Super Luminova™夜光涂层

    机芯:HUB 4245 机械自动上链镂空机芯,45 分钟中央计时功能

    日期显示:4 点钟日期窗

    振频:4 赫兹(28,800振次/时)

    力储存:42 小时

    表带:可调式黑色天然橡胶表带,搭配红色饰条

    表扣:钛金覆黑色PVD涂层折叠表扣

    宇舶表荣耀见证广州恒大与拜仁慕尼黑巅峰对决

    宇舶表Big Bang Unico双逆跳广州恒大官方限量计时腕表-钛金

    Big Bang Unico双逆跳广州恒大淘宝足球俱乐部官方限量计时腕表

      Big Bang Unico双逆跳广州恒大淘宝足球俱乐部官方限量计时腕表是宇舶表第一次为顶级足球俱乐部设计的Big Bang Unico双逆跳计时腕表,它将足球计时的功能性与恒大俱乐部的标识设计完美融合。搭载中央计时机芯的双逆跳技术是宇舶表的工程师和制表师向足球世界的致敬之作,当按下计时按钮,计时秒针和分针将从左向右以足球半场比赛时间45 分钟为单位呈圆弧轨迹开始计时;另增加15分钟计时区域,使整个计时时间达60分钟。表冠两侧设有两个计时按钮,分别代表计时开始、停止和重置。两点钟位置的计时按钮还将用于控制4种模式的计时:上半场、中场休息、下半场和比赛结束,并通过位于12点钟位置的窗口清晰显示。表盘与指针设计采用恒大标志性的红色与黄色;表背刻有俱乐部官方虎头标志及“Be the Best Forever”宣言,彰显独一无二的专属之感。王金款和钛金款各限量典藏50枚。

    宇舶表荣耀见证广州恒大与拜仁慕尼黑巅峰对决

    宇舶表Big Bang Unico双逆跳广州恒大官方限量计时腕表-王金

    技术参数

    序列号:413.NX.1137.LR.FCZ15(钛金,限量典藏50枚)、413.OX.1138.LR.FCZ15(王金,限量典藏50枚)

    表壳:钛金或王金,抛光打磨处理

    表圈:钛金或王金,抛光打磨处理,6颗钛金属H型螺钉,黑色PVD涂层

    表镜:蓝宝石镜面,反光涂层

    表耳:黑色合成树脂

    表冠:黑色橡胶覆缎面拉丝处理钛金属

    计时按钮:钛金或王金覆黄色和黑色橡胶

    表背:钛金或王金, 抛光打磨处理、印有50枚限量标志、蓝宝石表镜,覆内防反光涂层、“广州恒大淘宝足球俱乐部”队徽

    表盘:黑色亚光处理

    指针:黄色逆跳分针、红色逆跳分针、断面拉丝处理、 镀铑或镀金式刻度、分针, 时针和小秒针覆有夜光涂层

    机芯:HUB1261 UNICO自动上链机芯、双逆跳计时机芯,中央计时功能 、直径30.40毫米 ; 厚度10.80毫米

    零件数:385(44颗宝石数)

    频率:4 赫兹 (28‘800 振次/时)

    动力储存:约72个小时

    防水:10个标准大气压,相当于水下100米

    表带:黑色鳄鱼皮内衬黑色天然橡胶,红色缝线

    表扣:钛金折叠表扣(钛金)、钛金覆黑色PVD涂层折叠表扣,配王金插片(王金)

      文章关键词宇舶恒大足球

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商