您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 宝诗龙推出2015「Only Watch」腕表(图)

宝诗龙推出2015「Only Watch」腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-07-24关注度:
    文章导读
    Boucheron(宝诗龙)十分荣幸为2015 Only Watch拍卖会定制独一无二的Epure d’art系列Vague de Lumière腕表。此次推出的Vague de Lumière腕表演绎出品牌2014年高级珠宝Rêve d’Ailleurs梦之国度系列东瀛海岸主题腕表的蓝色变奏。
    Boucheron宝诗龙)十分荣幸为2015 Only Watch拍卖会定制独一无二的Epure d’art系列Vague de Lumière腕表。此次推出的Vague de Lumière腕表演绎出品牌2014年高级珠宝Rêve d’Ailleurs梦之国度系列东瀛海岸主题腕表的蓝色变奏。这一枚白金表款时计镶嵌钻石及砂金石,并搭载了GP 4000机械机芯。


     

      Epure d’art系列凝萃了Boucheron宝诗龙157年的高级珠宝工艺精髓与杰出的制表技艺,展现了品牌独具风采的性格魅力:自由,灵动以及源源不绝的艺术灵感。秉持着文艺复兴时期佛罗伦萨文化的精神,每一枚Epure d’art系列艺术时计都在有限的空间里呈现出罕有的丰富感,精雕细缕,别出心裁。

      Vague de Lumière腕表取材于精致唯美的日本浮世绘作品“神奈川冲浪里”,撷取1910年Vague头饰设计概念,以多种材质——白金、钻石及砂金石,重新诠释出葛饰北斋的波澜壮阔,延续着Boucheron宝诗龙与艺术的不解情缘。

      表盘上的砂金玻璃赋予了这款时计以湛蓝色泽和优雅格调,仿佛在不断流逝的时光中探入时间深海般幽静深邃,也仿佛在腕间望见星斗满布的浩淼苍穹。

    如此,Vague de Lumière腕表以鲜明色彩,凸显着Boucheron宝诗龙自然主义的现代精神。

    Epured’Art 系列Vague de Lumière腕表

    表盘:直径41mm;白金镶钻,砂金玻璃

    机芯: GP4000 自动上链机械机芯

      文章关键词宝诗龙Boucheron腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商