您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > “小骨”赵丽颖席卷大荧屏 多样珠宝打造摩登少女范超抢镜(图)

“小骨”赵丽颖席卷大荧屏 多样珠宝打造摩登少女范超抢镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:MSN发布时间:2015-07-24关注度:
    文章导读
      除了热播的《花千骨》外,人气飙升的“小骨”赵丽颖可谓席卷了各大荧屏,《加油吧实习生》和即将开始的《偶像来了》中纷纷出现赵丽颖的清丽身影。纵观参加各路活动的她,仿佛也特别 hold 得住各式各样的灵气珠宝,一件件搭配起来摩登又少女。
    除了热播的《花千骨》外,人气飙升的“小骨”赵丽颖可谓席卷了各大荧屏,《加油吧实习生》和即将开始的《偶像来了》中纷纷出现赵丽颖的清丽身影。纵观参加各路活动的她,仿佛也特别 hold 得住各式各样的灵气珠宝,一件件搭配起来摩登又少女。

      星星项链尽显童真气息

    “小骨”赵丽颖席卷大荧屏 多样珠宝打造摩登少女范超抢镜

      赵丽颖

      真人秀《偶像来了》发布会上,黑白条纹抹胸礼服上身的赵丽颖,不仅凭借一条星星珠宝完美展现了自己的时髦好品位,更让项链衬托出了精致的锁骨线条。而珠宝上的星星样式也童真无比,堪称减龄利器。

    “小骨”赵丽颖席卷大荧屏 多样珠宝打造摩登少女范超抢镜

      搭配推荐

      搭配推荐:

      1、HERVé LéGER 无肩带双色绷带连衣裙

      2、MONICA VINADER Diva Kiss 钻石纯银项链

      3、VICTORIA BECKHAM 双色皮革手拿包

      4、SAINT LAURENT Jane 皮革凉鞋

    1 2 3

      文章关键词赵丽颖荧屏珠宝少女抢镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商