您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 五枚最新珠宝腕表冒个泡 腕表也有高级定制(图)

五枚最新珠宝腕表冒个泡 腕表也有高级定制(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:MSN发布时间:2015-07-24关注度:
    文章导读
    众多设计师在腕表领域也设计出更为璀璨的单品,这里就欣赏5款最新冒泡的高级珠宝腕表,美不胜收
    在一年两季的巴黎高定时装周上,那些美妙如艺术品般的华服留给我们的除了惊鸿一瞥外艳丽外,同时也启发了众多设计师在别的领域设计出更为璀璨的单品,在腕表界就有5款最新冒泡的高级珠宝腕表,美不胜收,堪称腕表界里的“高级定制”款。

      这款可爱的刺猬腕表来自哪家?答案就是Chopard最著名的动物园系列。在五年前,正值萧邦150周年之际,推出了“动物世界”系列限量珠宝。每一件珠宝的造型都是一个萌人小动物。从项链到胸针,动物的造型被自然地设计到了珠宝作品中,好看的同时也具有佩戴实用性。每一年,萧邦会为这个动物园增加一个新成员,这个可爱的群体数量也在慢慢增加。

    五枚最新珠宝腕表冒个泡 腕表也有高级定制

      这枚刺猬腕表就是动物园系列里的新朋友,无论是合上表盖还是打开,都能看见刺猬萌萌的小脸蛋。

    五枚最新珠宝腕表冒个泡 腕表也有高级定制

      这枚CHANEL“Ruban”系列的腕表形如其名,被设计成了女孩儿最爱的缎带。整枚腕表镶嵌了292颗切割惊艳的钻石,与其说它是一枚腕表,倒不如说是一件珠宝作品。

    1 2

      文章关键词珠宝Bulgari单品ruban动物世界

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商