您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 杨丽萍提菜篮子出席法拉利车展(图)

杨丽萍提菜篮子出席法拉利车展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2015-07-24关注度:
    文章导读
    自然的回归,才是时尚的本质!还记得几年前,身为云南人的著名舞蹈家杨丽萍绝少出现在云南本土商业活动上。杨丽萍高调亮相豪车品牌法拉利在昆明展厅的开业活动自然让人惊艳无比。

      自然的回归,才是时尚的本质!还记得几年前,身为云南人的著名舞蹈家杨丽萍绝少出现在云南本土商业活动上。杨丽萍高调亮相豪车品牌法拉利在昆明展厅的开业活动自然让人惊艳无比。她一进门,手上挎的那个大菜篮子就“秒杀”全场,篮子里面也是琳琅满目。

      不少网友对此表示震惊加盛赞,还有网友认为这是杨丽萍故意的。成都商报记者联系上正在昆明排练舞剧的杨丽萍,她对此毫不知情,她告诉成都商报记者,“我真的是无心的,直接拎着这个包就去了,我觉得拿东西很方便啊,装了什么东西一目了然,比提个包方便多了。”

      杨丽萍显然还不知道自己的菜篮子已成为微博里的绝对焦点,“秒杀一切大牌?哈哈,是吗?我可是才知道呢,以前经常有一些摄影师把我的穿着打扮拍了发到网上去,现在微博那么快,我更招架不住了。”

      更令人吃惊的是,这个菜篮子绝不是什么高档工艺品,那是杨丽萍的母亲在田间劳作时用的工具,绝对原生态!“我从去年就开始提这个菜篮子了,当时我在地里看到我母亲在用它盛摘下来的菜,非常喜欢,有味道,我就问她要了,转眼间提了都一年多了,没觉得有什么不好,是不是很舒服很好看?”

      至于篮子里琳琅满目都装着什么东西,杨丽萍透露,什么都有:药包、排练用的哨子、钱包、iPad、稿纸……杨丽萍挎菜篮子逛法拉利的照片在微博上曝光后,引起众多粉丝转发、评论,大呼杨丽萍气场够足之余,网友更将她和近来女星们在巴黎时装周的表现做了对比,“对比之下,难免感叹,同样是看秀,差距怎么就这么大呢?”

      其实我们杨丽萍王女还有各种美貌的菜篮子造型。

      当然你也许不会背着菜篮子去看法拉利,但是你可以背着菜篮子上街啊!当然不是去买菜,挎一个菜篮子,让你的文艺气质发挥到极致呢。

      文章关键词杨丽萍菜篮子法拉利车展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商