您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 李易峰首次跨界设计首饰 轻奢男神气场强大(图)

李易峰首次跨界设计首饰 轻奢男神气场强大(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新华网发布时间:2015-07-24进入图片浏览关注度:
    文章导读
    李易峰首次跨界设计饰品,以恰到好处的自信和笃定极具新生代的氛围和妻子典范为设计理念,利用钻石的璀璨闪耀光芒折射出完美的特质,采用含金量75%,且质感高,硬度大,不易变形,抗过敏的18K金,设计出了一系列饰品。
    李易峰首次跨界设计饰品,以恰到好处的自信和笃定极具新生代的氛围和妻子典范为设计理念,利用钻石的璀璨闪耀光芒折射出完美的特质,采用含金量75%,且质感高,硬度大,不易变形,抗过敏的18K金,设计出了一系列饰品,包括:镀玫瑰金三环缀饰男士颈链;18K玫瑰金锥状男士耳钉;双色男士戒指;镀玫瑰金镶石戒指;镀玫瑰金罗马手镯等。

     

     

     

      文章关键词李易峰设计首饰饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商