您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 2015年第二季度De Beers原钻产量下降6%(图)

2015年第二季度De Beers原钻产量下降6%(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2015-07-24关注度:
    文章导读
    7月16日,英美资源集团(Anglo American)宣布2015年第二季度 De Beers 的毛坯钻石产量与去年同期相比下降了6%。

    7月16日,英美资源集团(Anglo American)宣布2015年第二季度 De Beers 的毛坯钻石产量与去年同期相比下降了6%。

    De Beers 表示南非博茨瓦纳 Orapa 矿场设备的老化是造成这一现象的主要原因。但 De Beers 也承认,在钻石贸易疲软的背景下,公司有意减少了对南非 Venetia 和 Jwaneng 两座钻石矿场尾矿的筛选,也导致了原钻产量的下降。

    业内人士指出,矿业公司减少钻石产量有助于缓解原钻与成品切割钻石价格不平衡所带来的问题。数据显示,今年第二季度 De Beers 与博茨瓦纳政府合办的 Debswana 公司减产6%,南非的戴比尔斯联合矿业公司(DBCM)减产5%,加拿大的原钻产量减少11%,纳米比亚的原钻产量也出现了一定程度的下降。

      文章关键词英美资源DeBeers原钻

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商