您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 上半年全球毛坯钻石价格下跌3.4% (图)

上半年全球毛坯钻石价格下跌3.4% (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2015-07-24关注度:
    文章导读
    根据钻石行业调查公司 Zimnisky 公布的最新数据报告,2015年上半年全球毛坯钻石平均价格同比下降3.4%,而在最近12个月中累计下降幅度已达到9.4%,进一步加剧了钻石行业的利润下降状况。

    根据钻石行业调查公司 Zimnisky 公布的最新数据报告,2015年上半年全球毛坯钻石平均价格同比下降3.4%,而在最近12个月中累计下降幅度已达到9.4%,进一步加剧了钻石行业的利润下降状况。

    在全球钻石需求增长放缓、融资困难、毛坯钻石价格与成品切割钻石价格不平衡等因素的共同作用下,钻石贸易商购买毛坯钻石的意愿降低,上半年全球毛坯钻石销量同比下降了26%。

    全球最大的钻石矿业集团 De Beers 在5月初的看货会上,将毛坯钻石的平均报价下调了3个百分点,对近期全球毛坯钻石价格的变动产生了直接的影响。

      文章关键词毛坯钻石原钻

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商