您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > LV的“世界时” 看懂你需多久(图)

LV的“世界时” 看懂你需多久(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-07-24关注度:
    文章导读
      在这样一个国界日益模糊的时代,路易威登(Louis Vuitton)以颇具独创性的手法来演绎“世界时”这一功能,必将吸引那些寻求精良且独一无二计时腕表的世界旅行家们。并且这款腕表也将献于第六届ONLY WATCH腕表慈善拍卖会中。

      在这样一个国界日益模糊的时代,路易威登(Louis Vuitton)以颇具独创性的手法来演绎“世界时”这一功能,必将吸引那些寻求精良且独一无二计时腕表的世界旅行家们。并且这款腕表也将献于第六届ONLY WATCH腕表慈善拍卖会中。

    【每日表情】LV的“世界时” 看懂你需多久

      早在第二十世纪初期,跨越海洋的豪华客轮上,路易威登创造的Steamer Trunk软质旅行袋就成了世界旅行家们的必需品。这些路易威登旅行箱表面上画着各种彰显订制者个性的彩色条纹绘画与姓名缩写,旨在将自己宝贵的行李区别于其他人的行李箱。这丰富多彩的订制彩绘激发了这一款世界时腕表的创意,凸显了原创、趣味性和私人定制的特点。为了能够迅速读出地球上任何一个时区的时间,路易威登设计并创造了独特的“世界时间”功能。完全不用传统的分针和时针,而是通过三圈可转动的转盘来显示24个时区的时间。当创新、美感与独特性三者交集,对旅游的激情便没有了界限。

      在专为这次拍卖会而打造的Escale Worldtime腕表上,Paul Pettavino的灵感来自Escale Worldtime色彩斑斓的表盘,并将表盘中央的固定三角指针转化并绘制出一条由色块拼成的“舞池”。三角下方的文字“The world is a dancefloor世界即舞池”完美呼应了这款腕表的设计与功能。

    【每日表情】LV的“世界时” 看懂你需多久

      技术参数

      机芯: 搭载LV106自动上弦机芯,由路易威登La Fabrique du Temps高级制表工坊研发;世界时功能;机芯直径37毫米; 38小时动力储备;26 颗红宝石

      表壳:18K白金表壳;表径41毫米;表壳厚度9.75毫米;防水30米;表背刻有 Only Watch2015 N°1/1 字样

      表盘:表盘由路易威登LaFabrique du Temps高级制表工坊技师用微缩画技术手工绘制

      表带:灰色明缝鳄鱼皮表带,内衬黄色小牛皮;18K白金双折叠搭扣

      文章关键词腕表舞池路易威登表盘机芯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商