您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 爱马仕第二代独家腕表 洋溢着女性色彩主义(图)

爱马仕第二代独家腕表 洋溢着女性色彩主义(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-07-24关注度:
    文章导读
      DFS集团再次携手爱马仕(Hermès),独家呈献最具爱马仕标志性设计的Heure H Rose Tyrien腕表系列,该系列腕表将在本季为所有腕表爱好者与行家的带来亮点。目前,Heure H Rose Tyrien腕表系列在7月15日起的全球各大DFS免税店及DFS旗下T广场独家发售。

      DFS集团再次携手爱马仕(Hermès),独家呈献最具爱马仕标志性设计的Heure H Rose Tyrien腕表系列,该系列腕表将在本季为所有腕表爱好者与行家的带来亮点。目前,Heure H Rose Tyrien腕表系列在7月15日起的全球各大DFS免税店及DFS旗下T广场独家发售。

    爱马仕第二代独家腕表 洋溢着女性色彩主义

      1996年,爱马仕设计师Philippe Mouquet首次创造了“Heure H”腕表系列标志性的H形表框。此后该设计成为了爱马仕腕表设计的最大特色,既绝对代表着爱马仕品牌,也具有明确的钟表造型感。

      Heure H Rose Tyrien系列腕表夏季新款的表框材质为钢或镀金钢,镶嵌方形表壳,造型古朴,白色表盘镶嵌着阳光散射式图案。而另一种表盘则为白色天然珍珠母色的设计同样散发着低调优雅的气质,转印阳光散射式图案的中心嵌有11颗钻石(0.09克拉)。“Heure H”全系列有5种不同款式及3种尺码:中号,小号,超小号。

    爱马仕第二代独家腕表 洋溢着女性色彩主义

      尽管该系列腕表周身洋溢着贵族般优雅的格调,其最大特色仍是美轮美奂的Rose Tyrien 小牛皮腕表带,这款表带充满鲜亮的女性色彩,方便而精巧的可更换式腕表带设计,让佩带着可根据不同装扮、不同场合的需要而换上合适的表带。

      文章关键词腕表爱马仕色彩主义HeureTyrien

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商