您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Chloé 字母指环字母吊饰系列将8月上市(图)

Chloé 字母指环字母吊饰系列将8月上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-07-24进入图片浏览关注度:
    文章导读
      想能够在自己的包包挂上属卡你名字的专属挂牌加点专属感,又或是可以把属于你的特有字母穿戴在手指头吗?蔻依(Chloé) 特别为型格又具女性温柔美的Chloé女孩推出全新 Chloé Alphabet Rings 英文字母指环及 Chloé Alphabet Charms 吊饰,让 Chloé 女孩为心爱的包包加点浪漫魔法的同时增添个性。

      想能够在自己的包包挂上属卡你名字的专属挂牌加点专属感,又或是可以把属于你的特有字母穿戴在手指头吗?蔻依(Chloé) 特别为型格又具女性温柔美的Chloé女孩推出全新 Chloé Alphabet Rings 英文字母指环及 Chloé Alphabet Charms 吊饰,让 Chloé 女孩为心爱的包包加点浪漫魔法的同时增添个性。

    Chloé 字母指环字母吊饰系列将8月上市

    Chloé 字母指环字母吊饰系列将8月上市

      C is for Chloé 系列包括专为包包而设的字母吊饰挂牌及图章指环,与 Chloé 经典字母系列互相呼应!母吊饰共有四款字体设计可供选择,更可直接扣上任何 Chloé 包包,超方便!而金色金属指环则为前卫浮雕设计,极具个人风格。系列会于 8 月在全球指定 Chloé 专门店登场,吊饰及指环售价分别为560元及1858元。

    Chloé 字母指环字母吊饰系列将8月上市

    Chloé 字母指环字母吊饰系列将8月上市

      文章关键词Chloe字母系列指环吊饰Alphabet

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商