您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > SALVIATI 点亮浪漫的家居生活(图)

SALVIATI 点亮浪漫的家居生活(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:世界高级品发布时间:2015-07-24关注度:
    文章导读
      烛火荧荧的光芒透过剔透的玻璃闪烁出独特的艺术光影, 别以为一定要在顶级餐厅或是五星级饭店才能享受浪漫的气氛,其实创造生活中的幸福感很容易,无论是在家中的哪一个角落,我都会摆上SALVIATI充满艺术感的优雅烛台,创造属于自己的幸福光芒。在餐桌上摆上SALVIATI烛台,周末假日自己下厨,也能够与亲爱的家人享受一顿浪漫的烛光晚餐,另外,在卫浴间放上SALVIATI烛台,在泡澡时,烛火映照在水面上光影粼粼,更是五星级的享受。
    点亮幸福生活的光芒

      烛火荧荧的光芒透过剔透的玻璃闪烁出独特的艺术光影, 别以为一定要在顶级餐厅或是五星级饭店才能享受浪漫的气氛,其实创造生活中的幸福感很容易,无论是在家中的哪一个角落,我都会摆上SALVIATI充满艺术感的优雅烛台,创造属于自己的幸福光芒。在餐桌上摆上SALVIATI烛台,周末假日自己下厨,也能够与亲爱的家人享受一顿浪漫的烛光晚餐,另外,在卫浴间放上SALVIATI烛台,在泡澡时,烛火映照在水面上光影粼粼,更是五星级的享受。

    ▲ 为家中增添浪漫气

      SALVIATI充满艺术风格的烛台,无论今天是要准备一顿烂漫晚餐或是独享悠闲的泡澡时光,只要点亮SALVIATI烛台马上添上最奢华的幸福光芒。


    ▲ SALVIATI的艺术信念
      SALVIATI秉持着Beauty lies in the details的信念,生产出无数美丽的玻璃制品。


    超过150年的玻璃工艺
      SALVIATI烛台独特的花纹,无论羽毛或是雨滴的图纹都让烛火呈现出特别的趣味光影,然而SALVIATI烛台充满艺术感的设计与工艺更是源自150多年前的意大利威尼斯。成立于1859年的SALVIATI,最早是镶嵌工作坊,更是意大利重要画家委任设计的重要厂牌,及至1877年开始SALVIATI开始创作玻璃工艺作品,更由意大利玻璃之岛Murano的玻璃艺术师傅将SALVIATI精湛的玻璃工艺世代传承下去,也让SALVIATI成为意大利三大玻璃艺术品牌之一

    传统工艺的新灵感
      承继着威尼斯传统的玻璃工艺,SALVIATI更将现代设计融入作品之中。在SALVIATI的作品之中可以看到需多色彩干净的简洁设计,但是仔细欣赏可见细腻的玻璃工艺,SALVIATI运用复杂的技术,完美呈现出玻璃的多变以及可塑性,而从创立至今,SALVIATI也不断与新兴的艺术家、设计师以及建筑师合作,从不同领域截取灵感,创造出更令人惊艳的玻璃艺术,而SALVIATI变化多端的艺术烛台就是百年工艺的细致呈现。


    ▲ 细腻工艺的新设计
      SALVIATI运用复杂技术细心打造每一个作品,SALVIATI烛台尽管色彩简单但是仔细欣赏可见到相当细腻的玻璃工艺。


    浪漫居家生活的百搭小物
      不同于一般玻璃烛台只有单一的使用方法,SALVIATI烛台上下两端都能装置不同形状大小的蜡烛,大杯口的一端能够装载圆球形的可爱蜡烛,而将SALVIATI烛台翻面,小杯口的一端可以装载细长形的蜡烛,多元设计,摆设在家中的不同空间,都能完美营造出幸福的浪漫生活。


    ▲ 为浪漫家居生活加一些新变化
      不同于一般玻璃烛台SALVIATI烛台上下两端都能装置不同形状大小的蜡烛,能随着不同需求而有所变化。


    ▲ 充满艺术感的实用礼物
      SALVIATI代表传统威尼斯玻璃工艺与当代设计创新的完美和谐,其作品兼具艺术感与实用性,无论送礼或自用都非常适合。 

      文章关键词烛台SALVIATI家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商