您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > LLADRO 疗愈系小天使守护你(图)

LLADRO 疗愈系小天使守护你(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:世界高级品发布时间:2015-07-24关注度:
    文章导读
      最寻常的日子最珍贵。这个世代,平平安安是最幸福的日常,天使的无暇、纯粹,成了奢侈的想望。童话故事中才有的天使,守护著你和我,抚慰著、疗愈著我们不平静的心。
      最寻常的日子最珍贵。这个世代,平平安安是最幸福的日常,天使的无暇、纯粹,成了奢侈的想望。童话故事中才有的天使,守护著你和我,抚慰著、疗愈著我们不平静的心。LLADRO超过半世纪坚持纯手工制造,瓷偶以细部刻划见长,期能传递美好瞬间、深刻感动人,是真实用爱和生命诠释艺术的经典品牌。
    LLADRO品牌精神
      LLADRO是个理想主义的品牌,坚持所有零件都是纯手工制造,每件作品由上百件模具烧制,再以手工上色,这是LLADRO超过半世纪的品牌坚持。西班牙雅致瓷偶以细部刻划见长,以传递最美好瞬间、深刻感动人为品牌精神,是真实用爱和生命诠释艺术的一个经典品牌。为了让能生动传递爱和感动的陶瓷作品广被接受,从生活空间著手,希望人们能在日常生活中接受优雅正向艺术的洗礼。於是结合照明功能,LLADRO有了灯饰部门, 透由人们对灯光的需求,赋予灯更动人的疗愈轮廓。要爱你周遭的人,要懂得生活。这是LLADRO教会我们的事。

      文章关键词LLADRO台灯天使

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商