您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > SEIKO 欢庆Lukia20周年 林依晨「表」现幸福时刻(图)

SEIKO 欢庆Lukia20周年 林依晨「表」现幸福时刻(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:世界高级品发布时间:2015-07-24关注度:
    文章导读
    Lukia针对女性上班族设计、自1995年在日本上市以来,在这20年间带给女性不同的幸福面貌,更回顾了Lukia与女性的心情演变,从一开始流行的表款较为细腻的小表面设计,当时推出多种颜色表盘,增添配戴腕表的乐趣与服饰搭配性。

    Lukia20周年 见证女性不同阶段的成长蜕变

      Lukia针对女性上班族设计、自1995年在日本上市以来,在这20年间带给女性不同的幸福面貌,更回顾了Lukia与女性的心情演变,从一开始流行的表款较为细腻的小表面设计,当时推出多种颜色表盘,增添配戴腕表的乐趣与服饰搭配性;而后,女表表面逐渐加大,Lukia更以中型表径面盘引领潮流,并设计蝴蝶指针与彩色皮带,展现女人的自主性,自此奠定为女性时尚腕表品牌的领航者。


      而随著现代女性较为宠爱自己,更有自信魅力个性,Lukia从2013年开始推出机械表款,大表径也成为一股趋势,除了未舍弃原有的精致女性化细节,也挑战重视功能性的机械表市场。历经20年的时光积累,Lukia已然面貌万千,提供多种风格表款,每一位女性都可找到属於自己的Lukia,开启一段独有的时光旅程。

    Lukia 春夏表款 谱出女人花漾时光

    20周年纪念表款 重新定义女性自由率性风格

      「享受吧!当个女人」是Lukia最新的幸福宣言,2015全新表款延续优雅、清新的DNA,浪漫的罗马数字时标悠悠倾诉时间,表面隐约浮现的花纹是对细节的坚持,有多款粉色系表面讨好芳心,也有不让须眉的机械表,静谧的传递走时的温度与力量。

      SRP870J1以玫瑰金色制造浪漫,搭载机械机芯,满足现代女性想一窥机械表奥秘的鉴赏品味;SUT260J1则搭载环保太阳能机芯,完全充电可达6个月电能,除重视环保,时标设计以金、银、白色相衬,犹如花朵盛开之姿。

     
      在迈入20周年之际,Lukia也趁势推出三款20周年纪念表款,SSVS019J太阳能计时表款的红色表面取自第一代畅销款、除了热情积极,也代表自在享受生活的现代女性;4点钟位置备有象徵幸运的四叶草。同一表款SSC8571J则粉色表盘以花型图腾环抱三眼计时装置,如一首婉约的幸福乐章;SUT264J1太阳能表款以彩色时标阐述缤纷时刻,皮带表款提供给女性另一种搭配选择。

     


     


    Lukia打造幸福女人的幸福时刻”WOMENT”新概念

      Lukia不但见证了20年来女性消费者对腕表喜好的品味与转变,也了解女人随著时间所定义的幸福也有所不同。林依晨巧妙以Lukia本季的花漾时光主题附和:「当下或许觉得艰辛,但往往事过境迁后,发觉都是美丽的提醒,每刻笑靥都是女人花朵盛开的样貌。」


      文章关键词SEIKO林依晨腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商