您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > GIRARD-PERREGAUX 淡蓝色水漾心情(图)

GIRARD-PERREGAUX 淡蓝色水漾心情(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:世界高级品发布时间:2015-07-24关注度:
    文章导读
    GP芝柏表的Vintage 1945系列,XXL码大日历月相腕表首度以钛金属 DLC 表壳和蓝色透明水晶表盘面世。瑞士拉绍德封的高级钟表品牌 GP芝柏表为这款震憾性的腕表揭开幔纱,在第六届支持杜兴氏营养不良症研究的双年慈善拍卖会上义卖筹款。
      GP芝柏表的Vintage 1945系列,XXL码大日历月相腕表首度以钛金属 DLC 表壳和蓝色透明水晶表盘面世。瑞士拉绍德封的高级钟表品牌 GP芝柏表为这款震憾性的腕表揭开幔纱,在第六届支持杜兴氏营养不良症研究的双年慈善拍卖会上义卖筹款。




    独具艺术品味,完美传承GP芝柏表的传统。GP芝柏表Vintage 的Vintage 1945系列XXL码大日历月相腕表OnlyWatch 首度以钛金属 DLC 表壳和蓝水晶透明表盘的设计示人,贯彻基金会标志的颜色。其背后的故事、现代风格、完美对称和机械机芯,无不是极致品位的象征。
     
    就技术规格而言,所有指时组件都经过悉心的设计,因而极致清晰易读。12点位置有大日历显示,透明的日期显示盘是品牌的独家专利系统。6点位置的月相显示呈现完美的视觉平衡感。指针和阿拉伯数字显示流露简约的美态。从表背则可窥探机芯的精细之美,贯彻 OnlyWatch 的著名风格。


    长方形的Vintage 1945表壳以装饰艺术派为灵感,而「1945」就是 GP芝柏表设计这个经典系列的年份。GP 03300-0105 机械机芯是特别为这枚腕表的体积而设。自动上炼机芯共有 282 个组件,每小时的震频是 28,800 次。装饰完美反映高级制表工艺的精髓,多重极尽奢华的加工效果贯彻传统装饰艺术的美学。


      文章关键词芝柏表慈善拍卖

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商