您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 2015飞亚达极限夜跑活动•上海、深圳、武汉三站完美落幕(图)

2015飞亚达极限夜跑活动•上海、深圳、武汉三站完美落幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:钟表 最时间发布时间:2015-07-24关注度:
    文章导读
      越夜越美丽,“Yeah享时光,奔跑吧”飞亚达2015极限夜跑活动在江城武汉完美落幕。上海、深圳、武汉连续三场夜跑,仅通过H5线上报名的方式,便吸引了近千名夜跑、腕表爱好者的共同参与,尽享酣畅淋漓的极限赛跑盛典!

      越夜越美丽,“Yeah享时光,奔跑吧”飞亚达2015极限夜跑活动在江城武汉完美落幕。上海、深圳、武汉连续三场夜跑,仅通过H5线上报名的方式,便吸引了近千名夜跑、腕表爱好者的共同参与,尽享酣畅淋漓的极限赛跑盛典!三站夜跑活动亮点颇丰,飞亚达为夜跑爱好者准备了数千份荧光夜跑装备与三大战队T恤,动感荧光掠影,点亮三大城市绚烂夜色。极限夜跑活动也吸引了众多现场跑步爱好者与市民,无不跃跃欲试,加入这场极限夜跑“大趴”,驻足合影留念。正因以上种种别出心裁的排设,本次活动前后受到众多夜跑达人、时尚博主以及明星丽人的热烈追捧。

    极限夜跑武汉站,众参与者赛前热身

      夜跑采取全明星战队机制,参赛者报名时可以选择飞亚达代言人古天乐、高圆圆以及品牌挚友李晨三大战队。三站极限夜跑活动,飞亚达品牌共准备12枚飞亚达“极限”系列腕表,送给每一站前三名优胜者与集赞达人。24小时内集“赞”最多的参与者,即可与自己所在战队的明星队长亲密接触。

    “Yeah跑”上海站 将极限进行到底


    众参与者与媒体在起点等候,准备起跑

      “Yeah享时光,奔跑吧”上海站,在6月12日晚,如期于上海举行。飞亚达销售有限公司销售副总监王侃先生宣布活动开始后,每位参与者都尽情享受荧光夜跑带来的别样乐趣。在夜色与跑友的陪伴下,肆意挥洒汗水,跑出属于飞亚达的动感光影,点亮夜色。这正是对飞亚达所传达的“极限精神”的完美演绎。当晚,王侃先生亲自为比赛的前三名实力运动选手颁发了飞亚达“极限”系列腕表以表达对选手在比赛中所体现出的极限精神的奖励。

    极限风潮 飞亚达六月领跑深圳

    “环球丽人”陈寅蓉与陈子领跑前合影

      “Yeah享时光,奔跑吧!”飞亚达2015极限夜跑活动第二站:深圳站,因其倡导挑战自我的极限精神、崇尚积极向上的生活态度,受到众多夜跑人士、明星粉丝及时尚大咖们的热烈追捧。值得一提的是,本次深圳站夜跑活动飞亚达品牌更是邀请了媒体合作伙伴“乐视网《I•C•E环球丽人行》节目嘉宾,当红模特陈子作为领跑丽人。她曾为LV、CHANEL、DIOR等近百个知名品牌拍摄广告;参演电视剧《女才男貌》、《长恨歌》。此次与飞亚达携手共同参与夜跑,她本人表示非常欣慰,以深圳站的极限夜跑,为她的环球梦想之旅成功画上完美句号。

    极限风尚惊喜“暖男”李晨来袭

      Yeah跑第三站,极限系列来到了江城武汉。此次活动飞亚达与当红明星李晨一同携手空降武汉,李晨也转型客串了一把“一日店长”的角色,为活动当天每一位光临飞亚达购物的顾客,提供“暖男晨”的明星店长服务体验。同时,“大黑牛”还以上海、深圳、武汉三站“Yeah享时光奔跑吧”极限夜跑活动的冠名队长的身份,亲自为武汉夜跑前三名优胜者颁奖,送上极限大礼。此次武汉夜跑的冠亚季军都是国际知名马拉松健将。冠军曾是兰州马拉松国内冠军、世界大运会亚军边歧。作为外籍友人的亚军尼古拉斯与季军威利,非凡演绎了飞亚达极限夜跑活动的跨国界精神。

     

    李晨为武汉站夜跑冠亚季军颁奖

      “Yeah享时光,奔跑吧!” 飞亚达极限夜跑活动不会停止脚步!飞亚达将延续品牌“极限”精神,将于2015年下半年再度启程,落脚各大城市,再燃夜跑热潮!

     

    腕表配置:
    名称:飞亚达 极限系列
    型号:GA866002.MBR
    机心:自动机械机心
    表壳:不锈钢、水镀玫瑰金 
    表圈:不锈钢、IP镀黑 
    表盘:黑色、镂空 
    表镜:防眩光蓝宝石玻璃
    表带:棕色牛皮 
    防水:100米

      文章关键词夜跑飞亚达奔跑

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商