您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 2015北京夏季珠宝展隆重开幕(图)

2015北京夏季珠宝展隆重开幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-07-24关注度:
    文章导读
    由中国珠宝玉石首饰行业协会主办的“2015北京夏季珠宝展”于今日(7月23日)在中国国际展览中心盛大开幕!本次展会是夏季以来北京规模最大的一次专业性珠宝展。

      由中国珠宝玉石首饰行业协会主办的“2015北京夏季珠宝展”于今日(7月23日)在中国国际展览中心盛大开幕!本次展会是夏季以来北京规模最大的一次专业性珠宝展。小编将现场为你解读此次珠宝展的特色和亮点:

      汇聚国内外一线制造商、全球原产地供应商

      台湾展团、韩国展团、斯里兰卡展团、水贝展团、天雅展团…特色展团汇聚优势参与本届展会,要想了解更多展团情况以及参展供应商,为什么不来现场一探究竟呢?

      全国优秀品牌汇聚于此,在本次珠宝展上大放异彩,使帝都尽显珠光宝气,魅力四射。众展商齐聚京城,带来新颖、时尚、国际化的珠宝理念!打造中国原创设计力量!

      众多国内知名企业惊艳亮相,这里是了解行业趋势、加盟连锁、批发下单、收藏投资的一站式平台。众多雄厚实力的企业齐聚北京!

      珠光宝气,璀璨京城

      是不是也想挑一款自己心仪的珠宝回家呢?北京夏季珠宝展,满足你对珠宝的所有需求。

      珠宝行业的一站式服务

      1)国家珠宝玉石质量监督检测中心为了消费者消费权益,将为现场提供最权威的的珠宝鉴定,消费者可放心购买,免除后顾之忧。

      2)组委会咨询处,为你在现场所遇到的麻烦排忧解难。

      3)你想学习珠宝鉴定吗?你想成为一名专业的珠宝鉴定师吗?请选择北京高等珠宝研修学院,一流的教学,丰富的珠宝教学标本,专业的师资团队,如果你想成为一名专业的珠宝鉴定师,有什么理由不去选择这里呢?

      4)你中奖了吗?好运的你快来新闻中心领取你的奖品吧.

      想知道这个夏季流行什么吗?当然是去2015北京夏季珠宝展!2015年北京夏季珠宝展将为你展示各类珍奇异宝,各种时尚沙龙,各种拍卖,带你感受流行珠宝最前沿,感受由你做主的珠宝购物体验。

      如果你想了解更多的珠宝信息,如果你想成为一名专业的珠宝赏鉴师!请来北京夏季珠宝展!如果你今天赶不上没关系,这里的专业珠宝展还有三天时间,犹豫什么?给你好看!

      展会名称:2015北京夏季珠宝展

      展会时间:2015年7月23日至月26日

      展会地点:中国国际展览中心(老馆)



      文章关键词夏季珠宝展中宝协

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商