您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 男人戴表是为了配西装的(图)

男人戴表是为了配西装的(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:GQ男士网发布时间:2015-07-24关注度:
    文章导读
      我承认这个标题看上去有些过于肤浅,但是在拿到海外独家大片后,这是由衷的一句总结。能让女人觉得男人也会搭配的,除了全部就是局部,局部看哪里?手 腕。那是男人的“死穴”:地位、身份、品味,一个手腕方寸之地就全都能展现出来,高明的女人都会看下男人的手腕再决定下一步,所以你的手腕会“搭配”吗? 好表配好服,就是在这里,才能找到的效仿素材。

      我承认这个标题看上去有些过于肤浅,但是在拿到海外独家大片后,这是由衷的一句总结。能让女人觉得男人也会搭配的,除了全部就是局部,局部看哪里?手 腕。那是男人的“死穴”:地位、身份、品味,一个手腕方寸之地就全都能展现出来,高明的女人都会看下男人的手腕再决定下一步,所以你的手腕会“搭配”吗? 好表配好服,就是在这里,才能找到的效仿素材。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

      文章关键词男人少数派腕表MigliaMille

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商