您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 印上属于你名字的大理石手拿包(图)

印上属于你名字的大理石手拿包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2015-07-24关注度:
    文章导读
    大理石真是时尚焦点,相信也没有人会否认吧!身为建筑常见素材之一的大理石正式在时尚界登陆,除了在手机壳上占上新一席位,也正面不同层面推进。

      大理石真是时尚焦点,相信也没有人会否认吧!身为建筑常见素材之一的大理石正式在时尚界登陆,除了在手机壳上占上新一席位,也正面不同层面推进。会让大理石迷最高兴不过可以是以下这个由饰品品牌 L’Afshar 推出的大理石包包。就在 2015 春夏季度,“Birthstone” 系统里面,以不同鲜艳颜色为包装,最新秋冬系列,也以艺术家 Francis Bacon 为灵感,以大地石为主题做出颜色绝美的手拿包系列!每个还可以印上自己特有的标记,绝对是送给亲友最好的礼物!

      文章关键词大理石手拿包素材

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商