您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 时尚钟表新势力︰OZO 极简颠覆手表设计(图)

时尚钟表新势力︰OZO 极简颠覆手表设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2015-07-24关注度:
    文章导读
    新锐手表品牌 OZO 于红点设计大奖中(Red Dot Design Awards)获得 「Best of the Best: Design Concept」,设计工作室 Anton & Irene 来自纽约布鲁克林,以极简风立定品牌的风格走向。

      新锐手表品牌 OZO 于红点设计大奖中(Red Dot Design Awards)获得 「Best of the Best: Design Concept」,设计工作室 Anton & Irene 来自纽约布鲁克林,以极简风立定品牌的风格走向。简单的设计赢得好评,尚未发行已收到来自各界的订单。她家的设计十分简单,表面上有两个1-12会自转的圆,上圆代表的是小时,下圆代表的是分,而中间以一个漏斗的插画作为两圆的连接。不仅简单明暸地告诉使用者精确的时间,漏斗的设计更提醒人们,时间正一分一秒流失,必须把握当下。OZO 已开始与手表生产商合作,计划在不久之后将会量产,相信将会在时尚手表市场上带来炫风话题,热爱极简风又凑巧在搜寻表的大家不妨期待。

      文章关键词钟表红点设计纽约

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商