您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 这确定不是粉底盒?新款 SanDisk Connect 无线分享 U 盘(图)

这确定不是粉底盒?新款 SanDisk Connect 无线分享 U 盘(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-07-24关注度:
    文章导读
      随着使用 Wi-Fi 无线存储设备的流行,SanDisk Connect 公司日前推出一款 SanDisk Connect 无线分享 U 盘,但比起该公司之前推出的特色外观U盘,这次似乎低调很多啊。

      随着使用 Wi-Fi 无线存储设备的流行,SanDisk Connect 公司日前推出一款 SanDisk Connect 无线分享 U 盘,但比起该公司之前推出的特色外观U盘,这次似乎低调很多啊。与必须插入记忆卡才能使用的 SanDisk Connect Flash Drive 不同,这次的 Wireless Stick 直接内建了 16GB / 32GB / 64GB / 128GB 存储空间。802.11n 的 Wi-Fi 无线规格可支持同时连接 3 个 iOS 或 Android 设备,并能够自动备份照片与视频。它也与系列产品一样都有内建电池,充饱可撑大约 4.5 小时的使用时间,充电及有线传输资料则都可通过 USB 2.0 进行。SanDisk Connect Wireless Stick 目前已经在海外开卖,建议售价依容量不同,最低为 US$30(约人民币 190 元),最高为 US$100(约人民币 620 元),有需要的巴打不妨多加留意。

    112814bvv7z7bg7gxx95l9.jpg


      文章关键词ConnectSanDisk粉底新款至潮

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商