您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 难道不像鸟巢?Samwoong Lee设计木头交叉雕刻椅Crossed Stick(图)

难道不像鸟巢?Samwoong Lee设计木头交叉雕刻椅Crossed Stick(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-07-24关注度:
    文章导读
    这是由Samwoong Lee设计的木头交叉雕刻椅 Crossed Stick。咋眼一看,我还以为是鸟巢,通过运用木头的穿插,先保证四个椅子脚的平稳,使用打磨工具加以雕琢,把木头突出的地方锯断,由此就打造出这张椅子。小编就想问一下制作者,这设计真的不会戳到我的屁股吗?‍‍


      文章关键词StickSamwoongCrossed鸟巢雕刻

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商