您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 无穷概念的探索 Leonardo Criolani设计的无穷灯具Infinity(图)

无穷概念的探索 Leonardo Criolani设计的无穷灯具Infinity(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-07-24关注度:
    文章导读
      由Leonardo Criolani设计的无穷灯具Infinity,是对无穷概念的艺术探索,由白漆金属与LED灯打造。圆圈是功能性雕塑中一个基本的元素,随意交叉在一起在任何角度看到的都是不同的。整个作品被包裹在由LED放射出的光束之中,向中心辐射。‍‍

      由Leonardo Criolani设计的无穷灯具Infinity,是对无穷概念的艺术探索,由白漆金属与LED灯打造。圆圈是功能性雕塑中一个基本的元素,随意交叉在一起在任何角度看到的都是不同的。整个作品被包裹在由LED放射出的光束之中,向中心辐射。‍‍


      文章关键词InfinityLeonardoCriolani至潮灯具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商