您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 老花眼克星,全球首台智能手机打印机(图)

老花眼克星,全球首台智能手机打印机(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-07-24关注度:
    文章导读
      说实话,小编对打印机的观念还停留在那种很大一台,需要盖上盖子才能印的那种。而你现在所看到的这款也是打印机,还属于手机打印机,真的是时代在发展啊。

      说实话,小编对打印机的观念还停留在那种很大一台,需要盖上盖子才能印的那种。而你现在所看到的这款也是打印机,还属于手机打印机,真的是时代在发展啊。这款外型小巧的随身打印机是专为智能手机设计,采用热感应列印技术,不需要安装墨水,以感热纸作列印,只需开启 App,通过蓝牙连接到 droPrinter,便可以手机萤幕中的内容无论文字或图片都可以全部列印出来,而且兼容 iOS 及 Android 系统。只是小编很想问一句,你要是4.3寸屏再打满屏字出来,岂不是看到眼都瞎了咩?这设计目前仍在 Kickstarter 上进行募资,有兴趣的巴打可以支持一下。


      文章关键词打印机智能手机老花眼至潮列印

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商