您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 两只大眼睛激萌! WATCHme Apple Watch 充电座(图)

两只大眼睛激萌! WATCHme Apple Watch 充电座(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-07-24关注度:
    文章导读
    日前,Vivien Muller 带来了款简单可爱的 WATCHme ,其拥有一个企鹅造型底座,适合放置两种大小的 Apple Watch,并可以完全的容纳苹果官方磁充电器。

      日前,Vivien Muller 带来了款简单可爱的 WATCHme ,其拥有一个企鹅造型底座,适合放置两种大小的 Apple Watch,并可以完全的容纳苹果官方磁充电器。一旦连接上,Apple Watch 会正常充电,同时会有一个大眼睛到处闪烁或看来看去,将原本无趣的充电座变成一个可爱的小怪物,简直可以完美的代替你现有的立式 Apple Watch 充电座。同时它还有不同颜色以及定制贴纸让 WATCHme 看起来更加有趣。

    watchme-apple-watch-charging-stand-0.gif


      文章关键词AppleWATCHme充电座Watch苹果官方

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商