您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 传统美式风格 AMBUSH 2015 春夏系列新品上架(图)

传统美式风格 AMBUSH 2015 春夏系列新品上架(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-07-24关注度:
    文章导读
      日前,由 VERBAL 和 YOON 夫妇二人创立于 2002 年的东京配饰品牌 AMBUSH 发布了 2015 春夏配饰系列,此番设计师从源自美国西南部的「Dreamcatchers」汲取灵感,将传统的民族图腾和纹路融入首饰单品之中,带来银质手镯和镀金手链两款汲取个性的配饰单品。感兴趣的朋友不妨多加留意。

      日前,由 VERBAL 和 YOON 夫妇二人创立于 2002 年的东京配饰品牌 AMBUSH 发布了 2015 春夏配饰系列,此番设计师从源自美国西南部的「Dreamcatchers」汲取灵感,将传统的民族图腾和纹路融入首饰单品之中,带来银质手镯和镀金手链两款汲取个性的配饰单品。感兴趣的朋友不妨多加留意。

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词AMBUSH配饰系列新品至潮单品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商