您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 有一双大麻叶图案的袜子该如何装逼(图)

有一双大麻叶图案的袜子该如何装逼(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-07-24关注度:
    文章导读
    Supreme 有 box logo,CLOT 有荆棘,bape 的猿人迷彩等。而对于街头滑板品牌 HUF 来说,让人过目不忘的标志性元素要数到大麻叶,当中大麻叶袜子是 HUF 的最畅销单品。当你有一双大麻叶图案的袜子的时候,你又该如何用它来装逼呢?

      Supreme 有 box logo,CLOT 有荆棘,bape 的猿人迷彩等。而对于街头滑板品牌 HUF 来说,让人过目不忘的标志性元素要数到大麻叶,当中大麻叶袜子是 HUF 的最畅销单品。当你有一双大麻叶图案的袜子的时候,你又该如何用它来装逼呢?


    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

      文章关键词大麻HUFCLOTbape滑板鞋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商