您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 纸鹤传情为何最受女神欢迎?(图)

纸鹤传情为何最受女神欢迎?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-07-24关注度:
    文章导读
      再过一个月,就是中国传统的情人节——七夕情人节了,对于在甜蜜恋爱的女性来说,是一个异常重要的节日。送什么给心爱的人呢?这是中国男性朋友面对的最大问题。近日,有国内网站向女网友做了一项调查:你心中最感动的礼物是什么?

      再过一个月,就是中国传统的情人节——七夕情人节了,对于在甜蜜恋爱的女性来说,是一个异常重要的节日。送什么给心爱的人呢?这是中国男性朋友面对的最大问题。近日,有国内网站向女网友做了一项调查:你心中最感动的礼物是什么?

      最火红玫瑰花

      作为传统的情人节礼物,玫瑰花依然收到不少女性的青睐,在此次调查中,约有27.4%的女网友选择了玫瑰花。多数理由显示:玫瑰花代表浪漫;在情人节那天在街上能有一束玫瑰花是件幸福的事情。可奇怪的时候,也有24.6%的女网友表示不喜欢再收到玫瑰花了。原因在于她们曾经受过玫瑰花作为情人节的礼物了。这次希望能够获得男友花心思的礼物。

      最甜蜜巧克力

      而作为甜蜜的代表——巧克力,也是女性朋友钟爱的礼物。巧克力象征甜甜蜜蜜,预示爱情幸福甜蜜。在调查中,有22.5%的人觉得巧克力最能代表甜蜜的爱情。但仍有不少女网友表示:虽然巧克力代表甜蜜的爱,但是巧克力因为含有大量的糖分,很容易导致肥胖,表示不会考虑。

      最感动纸鹤传情

      最让笔者意外的是这份调查里一项:最能让你感动的礼物是什么?高达68%的女性朋友选择是男友送的自己亲自折的纸鹤。大部分女网友认为:对于男性而言,折纸鹤和买其他的礼物相比,折纸鹤的难度相对来说大很多。所以,如果一个男人能为你折一次纸鹤,很大程度上证实了你在他心中的地位。不然,他会用一束花或者一块巧克力就把你打发了。

      而随后的一个问题中,高达78.6%的受访者希望这个情人节能收到纸鹤作为情人节的礼物,因为她们认为已经很久没有收到情人用心设计或者亲手做的礼物了,希望让最真的感情回归到最淳朴的表达方式。“如果这个情人节能收到男朋友的纸鹤,我想我会考虑嫁给他。”一名女网友留言道。

      花钱买浪漫VS心意营造浪漫

      花钱营造的浪漫,在大多数女网友的眼里不过是一种浮云,相对于此,更多理性的女网友会选择有心思或者自己亲子动手准备的礼物。一名女网友说:用多少钱堆砌的浪漫情人节都证明不了你的心和最爱。可见,浪漫不是体现在花钱多少,而是你能为她动多少心思!

      文章关键词Mymiss纸鹤珠宝情人节

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商