您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Maiden Noir Eyewear 2015 夏季太阳眼镜系列型录 Lookbook(图)

Maiden Noir Eyewear 2015 夏季太阳眼镜系列型录 Lookbook(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-07-24关注度:
    文章导读
    街头品牌 Maiden Noir 推出夏季最新太阳眼镜系列,向我们介绍了这两款中性设计款式 Dexter 和 Sydney。带有独特半圆框造型,Dexter 相比 Sydney 在外观设计上棱角更为明显,它的灵感来自 70 年代四方框架,选择采用 ...

      街头品牌 Maiden Noir 推出夏季最新太阳眼镜系列,向我们介绍了这两款中性设计款式 Dexter 和 Sydney。带有独特半圆框造型,Dexter 相比 Sydney 在外观设计上棱角更为明显,它的灵感来自 70 年代四方框架,选择采用带有保固的偏光玻璃镜片与双层不锈钢钢架,框架为日本制在内侧镶有品牌 Logo。前往 Maiden Noir 网络商店选购系列单品。





      文章关键词太阳眼镜半圆框四方框架

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商