您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 隐形的眼镜,OG × OLIVERGOLDSMITH 2015 春夏眼镜系列(图)

隐形的眼镜,OG × OLIVERGOLDSMITH 2015 春夏眼镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-07-24关注度:
    文章导读
    英国著名的眼镜品牌 OLIVER GOLDSMITH 自从上年为纪念品牌创立 88 周年,推出全新系列 OG × OLIVERGOLDSMITH 后,大受好评,成功地将传统与摩登融合,作出一次重大的革新。在今月,品牌将推出第三个系列,继续印证 ...


      英国著名的眼镜品牌 OLIVER GOLDSMITH 自从上年为纪念品牌创立 88 周年,推出全新系列 OG × OLIVERGOLDSMITH 后,大受好评,成功地将传统与摩登融合,作出一次重大的革新。在今月,品牌将推出第三个系列,继续印证品牌在业界的领导地位。新系列同样是参考 OLIVER GOLDSMITH 过往的设计并重新改造,带来更多威灵顿镜框和波士顿镜框款式,采用上乘的醋酸纤维和钛合金材质制作,整体设计完成度极高。此系列将于 7 月 24 日在 DOVER STREET MARKET GINZA、Blinc 和 Blincvase 率先开售。




      文章关键词眼镜英国传统与摩登

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商