您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > the POOL aoyama × Oakley Frogskins「MELANISM」太阳眼镜(图)

the POOL aoyama × Oakley Frogskins「MELANISM」太阳眼镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-07-24关注度:
    文章导读
    东京概念店 the POOL aoyama 虽然已经扬言将于明年结业,但无阻藤原浩发挥他的设计狂想。在粉饰一番的最新「MELANISM」主题概念中,别注单品相继释出,除了人气的 Black Mountaineering by White Mountaineering 之 ...


      东京概念店 the POOL aoyama 虽然已经扬言将于明年结业,但无阻藤原浩发挥他的设计狂想。在粉饰一番的最新「MELANISM」主题概念中,别注单品相继释出,除了人气的 Black Mountaineering by White Mountaineering 之外,今回亦带来了 Oakley 最新的联名版本 Frogskins 太阳眼镜,在设计上贯彻「MELANISM」限定店内的主题,在简洁的镜架设计上采用半透明的黑魂配色,两侧签名式的「OAKLEY」浮雕字样亦有所保留。更多「MELANISM」主题单品还可以点击这里查看。

      文章关键词藤原浩thePOOLaoyama墨镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商