您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Thom Browne海龟「Turtle」鲸鱼「Whale」包款(图)

Thom Browne海龟「Turtle」鲸鱼「Whale」包款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-07-24关注度:
    文章导读
    忠于六七十年代复古文化的 Thom Browne 总以极富「故事性」的设计令人叫绝,大胆的时尚创维也一直贯以陈述稳重的风格基调。作为 2015 秋冬系列的一部分,海龜及鲸鱼造型的包款鲜有将 Mr Browne 「童心未泯」的一面展 ...


      忠于六七十年代复古文化的 Thom Browne 总以极富「故事性」的设计令人叫绝,大胆的时尚创维也一直贯以陈述稳重的风格基调。作为 2015 秋冬系列的一部分,海龜及鲸鱼造型的包款鲜有将 Mr Browne 「童心未泯」的一面展示于众。如此「异想天开」的廓形设计之下,全黑皮革所彰显出的高品质感丝毫没有因其「缩水」,反以近乎完美的细节呈现令人印象深刻。产品目前已可于 What Drops Now 线上店舖购得。


      文章关键词海龜复古

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商