您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Flatbush Zombies × kief.「FBZ」联名渔夫帽(图)

Flatbush Zombies × kief.「FBZ」联名渔夫帽(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-07-24关注度:
    文章导读
      日本品牌 kief. 同美国 Hip-Hop 组合 Flatbush Zombies 联手打造了一款别注渔夫帽。这款结构主义的设计由复古 Levi’s 丹宁以及 Grateful Dead T-shirt 构成,由日本工匠手工制作。Flatbush Zombies x kief.「FBZ」 ...


      日本品牌 kief. 同美国 Hip-Hop 组合 Flatbush Zombies 联手打造了一款别注渔夫帽。这款结构主义的设计由复古 Levi’s 丹宁以及 Grateful Dead T-shirt 构成,由日本工匠手工制作。Flatbush Zombies x kief.「FBZ」盆帽售价 23,000 円,即将于 7 月末发售,每件单品亦有配套系列别针,买家可进一步进行符合心意的客制。


      文章关键词kiefLevi’s渔夫帽

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商