您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 德诚珠宝携手陈乔恩引领创新珠宝新风尚(图)

德诚珠宝携手陈乔恩引领创新珠宝新风尚(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-07-23关注度:
    文章导读
      当今的都市女性,生活节奏快、工作压力大,曾经清纯可爱、小鸟依人的小公主们越发成熟自信,她们的品味也随之提升,但传统的高贵奢华风显然会让她们望而却步,只因骨子里的那股清新血液依然萦绕心田。近日,德诚珠宝就通过陈乔恩的华丽绽放,呈现“时尚创新珠宝”的新魅力。

      当今的都市女性,生活节奏快、工作压力大,曾经清纯可爱、小鸟依人的小公主们越发成熟自信,她们的品味也随之提升,但传统的高贵奢华风显然会让她们望而却步,只因骨子里的那股清新血液依然萦绕心田。近日,德诚珠宝就通过陈乔恩的华丽绽放,呈现“时尚创新珠宝”的新魅力。

    且看陈乔恩如何由以往的清纯偶像,变身高贵而不失时尚的“时尚教主”。

      从清纯到高贵:“东方教主”的时尚美学
     
    图1:价值超千万的德诚珠宝钻石系列,让昔日的清纯偶像顿显高贵

      7月13日上午,陈乔恩亮相福州,正式签约成为“创新珠宝标杆品牌”德诚珠宝的新任代言人。签约仪式上,陈乔恩佩戴着一组价值不菲的德诚珠宝钻石系列惊艳亮相。陈乔恩依然略显稚嫩的脸庞,在数十颗美钻的辉映下,柔美中更显事业女性的自信与美丽,该组钻饰以梅花状为主要图案,整体构图简洁,却又蕴含丰富的线条变化,同时花瓣与钻石的起伏之间增加了层次感。明朗的外观、丰富的细部, 既简明更有趣,恰如现代女性大方而不失细腻的写照,据悉当日该套珠宝为德诚珠宝根据陈乔恩气质独家打造的大师级款式,充分凸显德诚珠宝巅峰技艺的时尚美学典范。

      只有手与心的温度,最让人动容
     
    图2:德诚珠宝为陈乔恩定制“执子之手”钻石手镯

      随着事业、品味的提升,能为成熟自信的都市女性带来惊喜已非易事,遑论感动。然而一款名为“执子之手”的钻石手镯却能让陈乔恩感动不已。
    陈乔恩正式签约成为德诚珠宝品牌代言人当日,德诚珠宝向她赠送了一款“执子之手”钻石手镯。这款手镯由法国珠宝大师设计,根据国际最前沿的时尚美学,集简约、奢华、灵动为一体,采用德诚独有的巅峰技艺,镶嵌了100颗美钻,360度均能展现不一样的精彩魅力;这件精品的出炉,从物色选材到技师的精雕细琢,耗时超过700小时,是德诚珠宝设计师、技师们的呕心力作。

      因为创新,所以陈乔恩
     
    图3:陈乔恩荣膺“时尚创新珠宝标杆品牌”首任品牌代言人

      谈到为何青睐陈乔恩,德诚珠宝董事长陈德官表示,“陈乔恩不仅是拥有超高人气的实力演员,而且在演艺事业上不断磨砺‘巅峰技艺’,个人气质也不断进化,时刻引领‘时尚美学’的前沿,这也正是德诚珠宝的两大核心竞争力;而且,陈乔恩演绎的每个角色都在不断创新突破,比如‘东方不败’已成为创新突破中的经典,这与我们‘时尚创新珠宝领导品牌’ 的品牌定位是一致的;也与德诚珠宝的品牌文化内涵‘只为更精彩’十分相符”。
    陈乔恩在接受媒体采访时也表示,正是有着诸多的共同点,为双方的合作打下了坚实的基础,这次代言也是她最为满意的一次。

      据了解,2015年德诚珠宝将启动与世界一流的珠宝设计大师合作,推出多个系列的创新珠宝,有如陈乔恩多变的演艺风格一般,为珠宝业界注入一股股清新的时尚之风。

      只为更精彩:可以憧憬,绝不强求
      签约仪式结束后,陈乔恩来到了德诚珠宝旗舰店参观,并现场试戴新品。在钻戒系列柜台前,陈乔恩试戴了多个款式,表现得爱不释手,还现场与德诚珠宝约定以后的婚戒要为她量身订制。

     
     图4:陈乔恩试戴钻戒
      也许陈乔恩只是众多用生命诠释精彩的女子的代表,她们积极向上、勇于突破,对爱情无限憧憬,但绝不强求。正如在清纯的年纪遇上高贵,她们不会俯首帖耳,也不会寸步不让,而是希望高贵中不失时尚,让华丽的魅力以新的方式,在温婉中渐次精彩绽放。



      文章关键词德诚珠宝陈乔恩珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商