您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 还不戴圆墨镜的你OUT啦,跟韩妹来学怎么戴墨镜(图)

还不戴圆墨镜的你OUT啦,跟韩妹来学怎么戴墨镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-07-23关注度:
    文章导读
      高定周过去已经不久了,各种2015秋冬大片也上的差不多了,我相信各位观众大老爷们的眼已经看得眼花缭乱了。各种欧美秀场外的街拍们,你们也都看了很多。所以呢,小编今天就给你们带来一些接地气的韩国妹子的节拍,来学学他们的韩风如何穿搭。

      墨镜是个好东西,各种提升逼格,各种能配合凹造型,各种能遮瑕。但是,要将墨镜戴的有品位也是一种有技术含量的活。别看总有人说大饼脸圆脸不适合戴墨镜,那是因为他们没找到戴墨镜的最佳方式,所以,事不宜迟,就跟小编一起来学一下圆墨镜的正确打开方式吧!

     
      图中的妹子,服饰简约,一副豹纹边框的墨镜成了整个装束的亮点。对于豹纹这种图案,要搭配较为硬挺的材质,比如图中妹子的牛仔裤和蓝黑相间的平底凉鞋。当然,对于圆墨镜显得脸圆这一点,在这里也有了很好的解决方法,那就是戴上一顶帽子,或者将短发拨至耳后,露出清爽的耳垂,就不会显得脸圆啦。
    1 2 3 4

      文章关键词墨镜街拍韩国

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商