您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 月之缪斯 万宝龙发布全新宝曦月苑系列作品(图)

月之缪斯 万宝龙发布全新宝曦月苑系列作品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2015-07-23关注度:
    文章导读
      国际顶级奢侈品牌万宝龙再度奉上浪漫盛宴,于美轮美奂的杜勒丽花园发布全新宝曦月苑系列(Bohme Moongarden)作品,将满赋诗意情怀的设计灵感与极致细腻的制作工艺注入女士腕表、高级珠宝及书写工具之中,呈现优雅精致的现代女性之美。万宝龙品牌大使夏洛特·卡西拉奇及桂纶镁小姐更亲临现场,倾情演绎宝曦女性的风格魅力。

      国际顶级奢侈品牌万宝龙再度奉上浪漫盛宴,于美轮美奂的杜勒丽花园发布全新宝曦月苑系列(Bohme Moongarden)作品,将满赋诗意情怀的设计灵感与极致细腻的制作工艺注入女士腕表、高级珠宝及书写工具之中,呈现优雅精致的现代女性之美。万宝龙品牌大使夏洛特·卡西拉奇及桂纶镁小姐更亲临现场,倾情演绎宝曦女性的风格魅力。

      皎洁的月光之下,万宝龙以四季为主题,将活动现场幻化成如梦似歌的宝曦花园,而红毯之上更是星光熠熠,法国著名影星Clotilde Coureau,时尚博主Chiara Ferragni,法国演员Hande Kodja、Virginie Ledoyen、Pierre Niney、Alice Taglioni、Melanie Thierry、Mona Walravens,中国演员赵柯和姚星彤等悉数亮相,与品牌一同探索独特的风格设计与当代宝曦女性精神。

      万宝龙品牌大使夏洛特?卡西拉奇

      万宝龙中国区品牌大使桂纶镁小姐

      专属展示空间之中,万宝龙打破传统局限,以白色几何线条勾勒出开放式展示区,漫步其中,首先映入眼帘的是伴随宝曦月苑系列一同发布的全新宝曦Day &Night系列腕表,银白色机刻雕花表盘与密镶钻石表圈在灯光照耀下熠熠生辉,折射出完美的细节光彩,更赋予其精确的昼夜时显示功能以浪漫之感。随后移步至特别打造的“月光穹顶”之下,象征四季的彩色植物将展示区域自然分隔,全新宝曦月苑系列女士腕表、高级珠宝及书写工具错落陈列其中,勾勒出一曲动人心弦的四季赞歌——由盎然春色孕育而生,于热情盛夏绚丽绽放,渐隐于深秋红叶之下,最后又傲然立于白色冬雪之中。除经典腕表以外,该系列最大亮点在于具有复杂功能的宝曦月苑系列月相腕表,与传统数字命名月份不同,万宝龙以专属满月之名象征十二个月,并显示于腕表之上,极具诗意情怀。灵感源自月光之美的宝曦月苑系列珠宝,则将镀白金的银质材料与具有彩虹色泽的日本珍珠完美融合,与柔美的夏夜皎月交相辉映,尽显优雅气质。

      法国著名书法家Nicolas Ourchenir为宾客设计个性文字

      在万宝龙手工艺展区,不仅可距离观赏万宝龙高级腕表与珠宝的制作工艺,更有艺术家现场作画,将腕表的走时、钻石的镶嵌以及高级珠宝的组装过程一一描摹而出。此外,为进一步诠释月相之美,现场更邀请到专业占星师解读月相,著名书法家Nicolas Ourchenir亦通过书写艺术,为宾客设计出独一无二的个性文字。

      白色几何线条勾勒出开放式展示区域

      伴随夜幕降临,无数镁光灯与柔和的烛光点亮整座花园,万宝龙全球首席执行官朗博杰(Jrme Lambert)先生隆重介绍了由品牌大使夏洛特?卡西拉奇演绎的形象大片,正式揭开万宝龙全新宝曦系列的神秘面纱,点亮璀璨的宝曦之夜。

      左:万宝龙全新宝曦月苑系列腕表 右:万宝龙全新宝曦Day &Night系列腕表

      关于万宝龙

      品牌创立至今,万宝龙在百余年中始终坚持以传统底蕴与至臻工艺打造每一款产品。对于设计和品质的永不妥协使万宝龙成功塑造出足以传世的经典之作,万宝龙六角白星标志寓意品牌矢志追求的品质之巅,并在每一款书写工具、钟表时计、皮具、配件、香氛及眼镜产品中得以体现。万宝龙工坊在推动文化领域发展的同时诠释出对不断追求卓越的承诺。植根于书写文化领域的万宝龙始终在文化领域扮演着重要角色。通过不同类型的国际化活动,品牌在当代文化事业中持续书写出宏伟篇章,并在世界文化长河中占据一席之地。

      文章关键词万宝龙月苑系列作品缪斯腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商