您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 草藤编包=菜篮子?谁说接地气就不能高大上(图)

草藤编包=菜篮子?谁说接地气就不能高大上(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱美女性网发布时间:2015-07-23关注度:
    文章导读
    早在LV将蛇皮袋搬上T台,爱马仕推出妈妈款毛衣的时,我们日常生活中许多十分接地气的东西都被大牌重新议案演绎,并大多都遭到众网友的鄙视和吐槽。然而小编今天要说的草藤编包却是个独特的例子,这个被妈妈们称为“菜篮子”的草藤编包,因其环保、轻巧和百变的特质,受到从时尚博主到女星名媛,从各地的时尚杂志到各奢侈大牌的大推特推!

     草藤编包=菜篮子?谁说接地气就不能高大上

      奥利维亚·巴勒莫(Olivia Palermo)

     草藤编包=菜篮子?谁说接地气就不能高大上

      要说什么配饰是为了夏天的诞生的,那非草藤编包莫属了!这个用草、藤、麻等天然植物制成的草编包,因其轻巧而环保的材质,自问世以来就受到各界的青睐。试想在烈日炎炎的街头,一款清新自然的草编包包是不是比皮质包包更剧清凉感呢?现在就跟小编一起看看那些清爽无比立马让你降温10°C的草编包包吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

      文章关键词草藤编包高大上接地气

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商