您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 大唐袜业转型升级发展规划通过评审

大唐袜业转型升级发展规划通过评审

http://www.51fashion.com.cn/来源:诸暨日报发布时间:2015-07-23关注度:
    文章导读
      昨天下午,诸暨市大唐袜业转型升级发展规划通过评审。西安工程大学名誉校长、中国工程院院士姚穆,省经信委党组副书记、副主任徐焕明和我市领导张晓强、金立耿等出席评审会。
    昨天下午,诸暨市大唐袜业转型升级发展规划通过评审。西安工程大学名誉校长、中国工程院院士姚穆,省经信委党组副书记、副主任徐焕明和我市领导张晓强、金立耿等出席评审会。

      《诸暨市大唐袜业转型升级发展规划》由浙江省经济和信息化委员会、浙江省工业经济研究所和诸暨市人民政府共同编制。规划详细分析了大唐袜业发展历史、现状,研究提出了2015—2020年大唐袜业发展的总体思路,明确了大唐袜业发展战略目标,并提出了转型升级发展的重点领域和空间布局、主要任务、重点工程和保障措施,同时制定了近三年的推进计划,明确了一批重点项目,是对助力工业强市建设、打造大唐袜业升级版的战略谋划。

      根据规划,我市将紧紧围绕省委省政府“八八战略”和大众创业、万众创新的总战略,认真落实“两富”、“两美”浙江建设的新要求,以“重构与升级”为主线,以产业高端化、贸易国际化、产品时尚化、产城发展协同化为导向,全力实施“448”转型升级战略,切实推动全省传统产业集群转型升级示范区建设。

      绍兴市委常委、诸暨市委书记张晓强在介绍了我市市情和大唐袜业基本情况后指出,我们按照夏宝龙书记重要指示精神,坚持“以治理促转型”旗帜,以壮士断腕的勇气、背水一战的决心,深入开展六大专项整治、升级提质、综合整治三项行动,强势推进大唐袜业转型升级,实现袜业产业凤凰涅槃、浴火重生。

      专家组审查了评审材料,认为规划技术路线清晰,内容全面翔实,目标任务明确,措施保障完善,对于加快诸暨大唐袜业产业结构调整、推动产业升级、促进区域品牌提升具有重大意义。专家组讨论后一致同意规划通过论证,并建议课题组结合提出的意见进一步修改完善。

      文章关键词大唐袜业升级版448

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商