您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 旅行神器 Shelfpack:行李箱20秒变身衣柜(图)

旅行神器 Shelfpack:行李箱20秒变身衣柜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:创新设计发布时间:2015-07-23关注度:
    文章导读
    可能很多人都有一种体会,出差或者旅行在外,只为找一件衣服就不得不翻遍整个行李箱。而有了折叠衣柜 Shelfpack ,找一件衣服就分分钟的事。
    可能很多人都有一种体会,出差或者旅行在外,只为找一件衣服就不得不翻遍整个行李箱。而有了折叠衣柜 Shelfpack ,找一件衣服就分分钟的事。

      据美国网站 PSFK 报道,Shelfpack 的操作十分简便。正面朝上,拉出两侧的拉伸杆,把架子置于上方即可。这只折叠式橱柜高约 42英寸(约合 1.1米),重约 7.71千克,这就意味着能够携带它登机,里面设有四个内置货架,箱面和侧边还有三个大口袋。不到 20秒,它就能从一个行李箱变为一个有条理的小柜子。

      Shelfpack 很可能会在未来改变常旅客携带行李的方式,Shelfpack 的创始人 Ken McKaba 正是这样一位常旅客,作为软件工程师的他有自己的公司。某次出行,在从行李箱找衣服的过程中他突然想到,如果给行李箱装上架子,这样找衣服岂不是方便很多?



      出于好奇,Ken McKaba 制作了一个原型,并邀请朋友和家人试用。终于,2015 Travel Goods Show 在拉斯维加斯举办时,他向大众介绍了这个创意, 许多人都表示出了对这个创意的兴趣。Ken McKaba 获得了年度最佳新产品奖,目前他正致力于对 Shelfpack 大量投产。

      为什么之前没有人想到这个主意呢?大概是因为这个想法有些不可思议。折叠衣柜的组件会占据行李的放置空间,但 Shelfpack 似乎将所有空间都利用了起来。

      Shelfpack 箱子售价 350美元/个,预计下个月便可发货。

      文章关键词Shelfpack行李箱Travel衣柜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商