您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > G-SHOCK 释出 GWX-8902K-7JR 全新限量版本助力环保!(图)

G-SHOCK 释出 GWX-8902K-7JR 全新限量版本助力环保!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-07-23关注度:
    文章导读
      自2013年卡西欧×「I.C.E.R.C.JAPAN」以「LOVE THE SEAAND THE EARTH」为主题推出了特别表款GWX-8901K-1JR后,2015年该主题温暖回归,以全新限量版GWX-8902K-7JR表达了对「国际鲸目动物教育调查研究中心」的支持。

      自2013年卡西欧×「I.C.E.R.C.JAPAN」以「LOVE THE SEAAND THE EARTH」为主题推出了特别表款GWX-8901K-1JR后,2015年该主题温暖回归,以全新限量版GWX-8902K-7JR表达了对「国际鲸目动物教育调查研究中心」的支持。G-SHOCK此次的设计理念在于祈愿永远守护栖息于深海的鲸鱼。

      全表以白色鲸鱼为设计概念,表盘用象征海洋的湛蓝色,中央的冷光按钮、表扣、表带处皆印有鲸鱼图样。此外,在表带一侧印有国际鲸豚教育及研究中心(ICERC)的标志,同时烙上"ALL AS ONE"、"Love The Sea And The Earth"的英文字样,诉说四海一家,人类与万物共存的理念。而背盖部份特别刻印上人类、自然环境与动物的和平共处景象的主题象征图案。

      而在功能方面,除了延续了前任主题腕表的功能,GWX-8902K-7JR身为电波太阳能手表的同时又兼具了防震、超级LED照明、月相和潮汐显示、1/100秒精度秒表、200米防水等显著提升耐用性与实用性的强大户外功能。本次这款G-SHOCK GWX-8902K-7JR仅在上海G-SHOCK STORE限量发售10支,售价1490元。这个夏天让这款“Lovethe

      Sea and the Earth”限量款在您腕上抢眼出镜。

      文章关键词限量卡西欧鲸鱼

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商