您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 巧克力的甜美,却溶出肥胖的情人节!(图)

巧克力的甜美,却溶出肥胖的情人节!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-07-23关注度:
    文章导读
      不久,又将是中国农历的七月初七,中国情人节!在我们统计出的一些数据,将彻底地颠覆了人们以往的认识。而今天的主角是巧克力!

      不久,又将是中国农历的七月初七,中国情人节!在我们统计出的一些数据,将彻底地颠覆了人们以往的认识。而今天的主角是巧克力!

      巧克力作为情人节的礼物,主要是2月14西方情人节的礼物,一直受到很多年轻男女的喜爱,主要是因为男的喜欢送(方便购买),女的喜欢吃。可不曾想到其实巧克力的后遗症,现在记者跟小伙伴们揭秘巧克力的三大“浪漫”罪名。

      融掉巧克力,融掉感情

      记者发现农历的七月初七,也就是阳历的8月份,正直中国的夏令时,天气炎热,而巧克力作为一种遇热融化的商品,可能出现以下几种情况:一,在送礼过程中,巧克力已经融化了。二,送礼的时候是好好的,女友回家准备食用时,发现已经融掉了。三,巧克力融掉会给女友带来情感上的心理阴影:融掉的巧克力在多心的女友心里预示着融掉的爱情。所以,准备送巧克力的男士三思!

      苦涩的味道

      巧克力虽好,但记者调查发现,由于巧克力的生产商参差不齐,在经历过被送巧克力后,相当一部分的女士表示无法接受巧克力的味道。有部分受访者表示巧克力味道苦涩,对于她们来说是一种难以忍受的“甜蜜”。而多大35%的女士表示不希望今年再收到难吃的巧克力。

      肥胖,浪漫的罪名

      巧克力的第三宗罪是巧克力的后遗症——肥胖!这几乎对于所有的女性来说都不愿意看到的,但恰恰也发生在现实里。一位受访者就有着这样的亲身经历:自从某一年,男友送她一种味道很好的巧克力后,她就疯狂地爱上了那味道了。往后的日子里,只要是节日都会收到那种品牌的巧克力。结果,半年后,自己就不知不觉地重了10斤,发现的时候已经太迟了。现在还在努力减肥当中……浪漫的巧克力成为肥胖的凶手,这不禁让人唏嘘不已。

      今年送什么,时尚首饰最热门

      浪漫从来都不只是一种方式,在这个年代,如果你还是人云亦云的话,那么你不仅和浪漫失之交臂,还有可能错过最爱的人。近几年来,时尚首饰Mymiss作为火热的情人节礼物,它不仅设计时尚,佩戴美观,更能有效地提升女性的内在气质,深受女性的喜爱,各位男士不妨作个参考!

      文章关键词Mymiss巧克力情人节珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商