您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 甜言蜜语化为无声之爱 需要多少预算(图)

甜言蜜语化为无声之爱 需要多少预算(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-07-23关注度:
    文章导读
      爱情总是亘古不变,雨果曾说过:“初萌的爱情看到的仅是生命,持续的爱情看到的是永恒。” 在柔情蜜意的情人节里,送TA一枚宝齐莱 (Carl F. Bucherer),让一切甜言蜜语化为无声之爱。

      爱情总是亘古不变,雨果曾说过:“初萌的爱情看到的仅是生命,持续的爱情看到的是永恒。” 在柔情蜜意的情人节里,送TA一枚宝齐莱 (Carl F. Bucherer),让一切甜言蜜语化为无声之爱。

      动情时刻——马利龙AutoDate对表

      宝齐莱马利龙AutoDate对表,圆浑优雅外形配搭三针布局,就如爱人间恒久不变的情意。楔形时标与太子妃指针配搭完美,不仅凸显出腕表外形的经典,更有爱人间一见倾心的「动情时刻」,乃宝齐莱献礼情人节的又一佳作。

      三万预算:

    甜言蜜语化为无声之爱 需要多少预算

      马利龙AutoDate男士腕表技术规格

      型号 :00.10908.08.13.01

      机芯 :CFB 1965自动上链机芯,直径26.2毫米, 厚度3.6毫米, 25石, 动力储存42小时

      功能: 日期,小时, 分钟, 秒针显示

      表壳 :, 银色表盘,弧形双面抗折射蓝宝石水晶镜面,蓝宝石水晶表背, 防水深度30米,直径38 毫米, 厚度3.6毫米, 25石, 动力储存42小时

      表带:黑色刘易斯安纳鳄鱼皮表带 ,精钢针式折叠扣

      公价:28000

    甜言蜜语化为无声之爱 需要多少预算

      马利龙AutoDate女士腕表技术规格

      型号 : 00.10911.08.23.01

      机芯 : CFB 1963自动上链机芯,直径20毫米,厚度4.8毫米,25石,动力储存38小时

      功能: 日期,小时,分钟,秒

      表壳 : 精钢,双面抗折射蓝宝石水晶镜面,蓝宝石水晶表背,直径30 毫米,厚度9.54毫米,防水深度30米

      表带 : 鳄鱼皮,精钢针式折叠扣

    1 2 3

      文章关键词机芯针布腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商