您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 瑞士雷达表全球品牌代言人汤唯出席电影《命中注定》首映典礼(图)

瑞士雷达表全球品牌代言人汤唯出席电影《命中注定》首映典礼(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:钟表 最时间发布时间:2015-07-23关注度:
    文章导读
      (中国北京-2015年7月)RADO瑞士雷达表全球品牌代言人、著名女演员汤唯现身北京,出席浪漫爱情电影《命中注定》首映典礼。
    (中国北京-2015年7月)RADO瑞士雷达表全球品牌代言人、著名女演员汤唯现身北京,出席浪漫爱情电影《命中注定》首映典礼。这部电影由冯小刚监制、张皓导演,汤唯、廖凡联袂出演,将于7月24日全国公映。该片围绕由汤唯饰演的女主角方圆远赴意大利寻找命中注定的“他”,偶遇廖凡饰演的男主角,一路成为欢喜冤家的故事线索而展开。

      首映典礼上,汤唯佩戴RADO瑞士雷达表DiaMaster钻霸系列大秒针腕表端庄亮相。两个小表盘相互交汇于白色大开面表盘之上,使时间轻松易读,搭配棕色皮表带,前卫而复古的设计令腕表承载自信魅力,与露肩礼服巧妙搭配,凸显洒脱率真之美,令汤唯成为瞩目焦点。

      关于RADO瑞士雷达表全球品牌代言人汤唯

      汤唯,中国最受瞩目的女演员之一。2007年汤唯首登大银幕。多年来,其精湛的演技获得了国内外的一致肯定,并为她赢得超过30项国际大奖,其中包括第47届韩国百想艺术大赏「最佳电影女演员」)(2011)、第12届釜山影评人奖「最佳女主角」(2011)、第22届上海影评人奖「最佳女主角」(2013)及第5届中国电影导演协会「年度女演员」(2014)等。作为中国最出色的女演员之一,汤唯凭借出众的创意才华、深厚的表演功力和丰富的人物塑造而备受认可。汤唯曾就读于中央戏剧学院导演系,后遵循自己的内心,成功转型成为一名优秀的影视演员。

      文章关键词汤唯命中注定雷达表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商