您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > project Type-2 Carabiner「Cement」登山扣(图)

project Type-2 Carabiner「Cement」登山扣(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-07-23关注度:
    文章导读
    从经典 Air Jordan 4 汲取灵感,加州配件品牌 (multee)project 最近为招牌的 Type-2 Carabiner 登山扣带来这枚全新的「Cement」版本。3.0″ x 1.5″ 的尺寸采用经由亚光灰处理的金属材质制作,以黑色斑点遍布同时结 ...


      从经典 Air Jordan 4 汲取灵感,加州配件品牌 (multee)project 最近为招牌的 Type-2 Carabiner 登山扣带来这枚全新的「Cement」版本。3.0″ x 1.5″ 的尺寸采用经由亚光灰处理的金属材质制作,以黑色斑点遍布同时结合凹刻 Logo 作为细节,此外还搭配三个钥匙扣来提高功能性。目前,这枚 Type-2 Carabiner 已可经由 (multee)project 官方网站购得,定价为 $48 美元。

      文章关键词登山扣Cement复古

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商